Caio Ramos
Enviada em 27 de janeiro de 2024
Série LIXO, onde nada tem sentido, e no final é ridículo. Maluco é um esquizofrênico de b0sta. Me arrependo amargamente de ter gastado tempo e energia com a tv ligada assistindo esse LIXO de série
Mds o que foi essa última temporada? Esse último episódio? Um troca troca de cena fictícia sem sentido e cena real? Que pedaço de bost*** horrível, péssimo, deveriam me pagar pra assistir essa vergonha
Ragnarok é, sem dúvida, a melhor série que já tive o prazer de assistir. Desde a produção impecável até o enredo envolvente, cada aspecto da série é simplesmente excepcional. Os efeitos especiais são de alta qualidade, a edição é fluida e a trilha sonora é uma verdadeira obra-prima, proporcionando uma imersão fascinante. Além disso, a história vai muito além da mitologia nórdica, revelando camadas profundas e significados poderosos ao longo dos episódios. Parabéns à equipe da Sam Productions por essa maravilha audiovisual!
Primeiramente é destacável dizer que o Thor da Marvel pode associar ideias, mas são questões bem deiefentes. Gostei da história onde também destaca prejuízos do meio ambiente que estava vinculado a políticas da cidade assim como os problemas de compatibilidade de pessoas... bem não sei falar por ser algo 'mistico', mas indico assistir.
Nunca vi uma série tão ruim na minha vida, os 2 últimos episódios assisti rindo pra não chorar Era boa no começo oque fizeram com ela no final foi simplesmente lamentável Isso sem falar do tanto de militância que tem, um exagero sem limites, difícil de assistir, pra chegar no final e ser uma palhaçada dessas, LAMENTÁVEL
gente, como uma serie tão legal consegue se acabar em uma experiência tão fraca, rasa e sem chegar perto de um auge empolgante. esperávamos batalhas épicas, personagens tendo seu arco de sofrimento, vitória ou redenção, mas no fim foi uma versão nórdica de crepúsculo, onde, no fim, NADA acontece. Uma mitologia tão rica, personagens fortes, complexos, questões que mereciam desenvolvimento, tudo jogado no lixo. A ultima vez onde me decepcionei assim foi em Game of Thrones, com aquele final BOSTA, triste mesmo, de coração.
Vejo final de series como the big bang theory, que apesar de ser uma comedia leve, me fazer, e a outros, chorar de emoção com o desenrolar final da história, principalmente ao saber que chegara ao fim, e essa serie merecia o mesmo cuidado.
Infelizmente vou tentar me ater aos acontecimentos até a caminhada pra suposta batalha final, e tentar esquecer a sequência...
Se você parou na segunda temporada, fique por aí mesmo! Totalmente decepcionada. Que final horroroso. Criaram duas temporadas excelentes e com o roteiro interessante e cativante pra no final fazerem esse roteiro preguiçoso e de final péssimo pra série. Ela tinha tanto potencial pra no final estragarem em uma última temporada. Era simples, se não queriam se dar o trabalho de escrever um desfecho válido e que fazia sentido era melhor terem parado na segunda temporada, porque fazer um plot preguiçoso desses só estragou toda a experiência da série. Esse é um dos piores finais e eu realmente odeio quando os produtores nem fingem se importar de fazer algo realmente bom e resolvem apelar pra esse PLOT apenas porque provavelmente não sabiam como ou não queriam continuar a série. Se não fosse a última temporada seria 4,5 estrelas.
Roteiro maravilhoso e envolvente colocando muitos valores humanos em evidência no fim ainda fica com gosto de quero mais além de ser extremamente emocionante
horrivel, uma merda, um lixo, a primeira e a segunda temporada sao otimas, é a primeira vez que faço uma critica porque nunca me importei o suficiente, porém esse final escroto, depois que o magine matou o pai da familia, porque o pai da familia matou a amiga do magine, todo mundo se odiava, menos a saxxa que só pensava em poder e em ter um cachorrinho protetor, o fato deles terem se perdoado no meio de uma guerra, me deixou muito decepcionado, porque eles agem como se nada tivesse acontecido, A SERIE É IGUA KINDER OVO, ENQUANTO SE DEGUSTA O CHOCOLATE TA BOM, MAS A SURPRESA QUE É O FINAL É UMA MERDA
Bom o tema " nórdica" é muito bom, mas o personagem principal foi um erra ele não se encaixa no papel, ele tem crises nada a ver, parece que é autista, ou síndrome de personagem principal, esse mijonir, ele fica tentando joga em quem parece um lunático, tira essa personalidade de doido dele, desistir de assistir umas 15 vezes, só voltei pq não tem outra coisa, é chatão ver ele fazendo essas coisa fora que ele não sabe guarda um mísero segredo e tudo na lata, observei que ele tem uma personalidade justa mais lhe falta paciência e calma para falar, como o Deus Thor eu acho que ele deveria ser mais astucioso, ainda mais sendo o filho do homem mais sábio de todos, tira essa doença dele, finge que mudou a personalidade para mais cauteloso e frio...
Vou direto ao ponto, se for pra ver a história real é mais fácil ler o livro. Então sobre a série achei um pouco humana demais pro meu gosto mas dou nota 5 estrela pelo final achei muito revolucionário e me emocionei na batalha em quadrinhos. A morte do Thor perfeita na minha opinião
As duas primeiras temporadas ainda te prendem mas porque eles sempre deixam a duvida: como vai ser?
A terceira temporada eu pausei o segundo ep e decidi ver as criticas. E elas estavam certas, pessimo final, pessimo enrredo e agora eu que to achando que sou esquizofrenico, se essa serie foi ou não fruto da minha imaginação.
Inacreditável o quanto a série começa nos 1000 e vai pro 0 na terceira temporada. Simplesmente defecaram no script da terceira temporada. Não recomendo
A série é muito boa do começo ao final. Muitos criticaram o final, mas no fundo, a série entregou dois finais alternativos. Passando cena de ação e criando um final paralelo. Recomendo!