fernanda coura
Enviada em 26 de janeiro de 2020
Amei a série, cheias de emoção e romance. Pessoas com problemas reais, cada personagem tem sua história. Fora o romance maravilhoso entre katy e Justin..
Amei a série, cheias de emoção e romance. Pessoas com problemas reais, cada personagem tem sua história . Fora o romance maravilhoso entre katy e Justin..
Já ganhou meu coração, já quero a próxima temporada, eu vivi com os personagens, eu sorri quando eles sorriram, eu chorei quando choraram, eu simplesmente me conectei com a serie de uma forma inescapável. PERFEITA.
Série ótima, romance envolvente e muito interessante a abordagem do esporte de patinação no gelo e principalmente do transtorno bipolar.. Como assim não ter 2 temporada!! Não tem sentido..
Amei a série,prende agente desde o início assisti tudo em um dia.Aborda situações que nenhuma série aponta desde os problemas emocionais que passam na vida do ser humano,quanto no amor . Fico totalmente chateada com a Netflix por não continuar com a série. Eles tem que ver que tem séries horríveis e continuam tendo continuação.