Virgin River
Críticas da imprensa

Mayla Roubert
Mayla Roubert

Enviada em 9 de maio de 2025
Fala de: amor, relações familiares, amizades e um pouco de suspense!
Série icônica, envolvente e viciante!
--------
Denise Fernanda Santos
Denise Fernanda Santos

Enviada em 4 de janeiro de 2025
É uma série romântica sem melação, lugar lindo de se ver, pessoas divertidas, carismáticas, muito solidárias, empáticas..., pessoas como esses personagens só em filme mesmo. Estou adorando.
João Paulo Sotta
João Paulo Sotta

Enviada em 27 de dezembro de 2024
Uma história de amor em um lugar lindo, uma série pra acalmar o coração , vale a pena assistir, um emprego tranquilo
Andressa V
Andressa V

Crítica da 1 temporada
Enviada em 8 de janeiro de 2020
Foi a Melhor SURPRESA assistir ❤️❤️ essa Série delícia 殺
Parece uma Novela Açucarada, apaixonante, te prende desde o PILOTO  AMEI ♥️ TODOS os Personagens!!! Super Recomendo
Gabriela Brandão
Gabriela Brandão

Enviada em 21 de janeiro de 2020
Leve e encantador. Mostra que mesmo que achemos que tudo acabou, sempre existe novas chances para recomeçar. Amei!
Shirley Daniele Abrahão
Shirley Daniele Abrahão

Enviada em 3 de dezembro de 2020
Simplesmente agradável, em tempos de pandemia, isso sim chamo de entretenimento. Uma versão de Julia, Sabrina mode4namente contruido
NETT IMÓVEIS
NETT IMÓVEIS

Enviada em 23 de janeiro de 2020
Amei a série e ansiosa pela 2a temporada. Todos os dias entro na Netflix para saber se já está disponível.
Santos Santos
Santos Santos

Crítica da 5 temporada
Enviada em 15 de setembro de 2023
Adoro a série é maravilhosa.
E vibro com tudo!!!
spoiler: Só não gostei da nova personagem a Kaia, horrível e péssima e sem classe para o nosso maravilhoso preacher
Ele merece bem melhor!!!!
Mas espero que venha melhor eheheh
Miguel Cândido
Miguel Cândido

Enviada em 7 de dezembro de 2020
Simplesmente PERFEITA, queria que ela tivesse o reconhecimento que merece. A história é incrivelmente envolvente, nos prende de uma forma que você não dorme sem terminar...
A trilha sonora é incrível, a atuação é perfeita, a história da principal é comovente, e o jeito que as temporadas terminam nos permitem criar diversas teorias.
ASSISTA!! Ela é super curtinha, de forma que você consegue terminar as duas temporadas em dois dias.
Karen Cunha
Karen Cunha

Enviada em 8 de dezembro de 2020
Série leve, com enredo de novela só que com uma ótima fotografia é ótima para ver num dia só,e atores maravilhosos.
Beatriz Dal Pont Kraemer
Beatriz Dal Pont Kraemer

Enviada em 8 de dezembro de 2020
Amooooo mas podem fazer a temporada 3 !!!???? E, o jack morreu !????? Aaaaaa estou morrendo de curiosidade !!! Por favor !!! Temporada 3