Marianne

Ótimo 
Gleydson Silva
Gleydson Silva

Enviada em 18 de março de 2025
A série é muito boa, gostei bastante. Isso sim eu chamo de obra-prima! Nossa, se essa série chegasse a ainda mais pessoas, tenho certeza de que teria continuação. Tomara que esse dia chegue para que possamos ver a continuação da série.
Eloah Margoni
Eloah Margoni

Enviada em 7 de fevereiro de 2025
Contém spoiler

Embora a atriz que faz Emma em adulta seja muito expressiva, e a jovem Emma tenha se mostrado bem corajosa afinal, heróica até, fingindo-se de adolescente sociopata para proteger os pais, os amigos e toda a cidade de Elden de uma bruxa terrível, a Mariane, a série erra. Menos pelas cenas batidas de sustos, mortes e aparições feias, mas principalmente por puxar enredo de um dos mais torpes períodos da história da humanidade que foi o da Santa Inquisição. Na idade das trevas qualquer um, mas principalmente mulheres eram, por tudo e por nada, acusadas de bruxaria, torturadas barbaramente e queimadas vivas. Sendo produção francesa, aquele país deveria se envergonhar da mesma. Inclusive há uma alusão ao demônio "senhor dos gatos", apavorante e maléfico . Já chega de fazerem isso com os pobres felinos! Sendo um país de primeiro mundo, grupos de proteção animal devem ter se pronunciado. Talvez por isso não se atreveram a continuações, quero crer.
Momento bonito do filme é no final, quando se vê como seria fisicamente a jovenzinha Mariane quando viva. Mocinha desprotegida e frágil, tal qual muitas mortas por gordos e cruéis inquisidores.
Agora, se quiserem ver uma séria com bruxa, e gatos em outro contexto, assistam à VINGANÇA SABOR CEREJA. Melhor série de terror com bruxa que já vi.Bastante original e bem assustadora, sem lugares comuns, sem tanto sangue, sem baixarias.Vejam
Wanderley Miranda
Wanderley Miranda

Enviada em 1 de fevereiro de 2025
Tentei, mas desisti. As cenas de suspenses são boas, mas a direção e a atuação dos atores deixam a desejar. Essa mescla de terror, galhofa e comédia não cola mais. A péssima interpretação da protagonista contribui para o arrastamento dos episódios. Os erros de edição são grotescos e desconexos. Fica parecendo que estamos assistindo uma colcha de retalhos sem fim. Achei uma grande perda de tempo. Preciso assistir uma série boa para substituir essa da minha mente.
Yasmin Leticia Fis
Yasmin Leticia Fis

Enviada em 12 de julho de 2024
Maravilhoso não tem oq falar mal, me deixou muito instigada para continuar até o final, poderia continuar pois preciso saber o que acontece
Emanuelle Barzan
Emanuelle Barzan

Enviada em 5 de outubro de 2023
Série muito interessante sobre o tema abordado, porém, diretor pecou na atriz interpretando a ema quando jovem com pintas no rosto do lado esquerdo e a atriz em fase adulta com pintas do lado direito onde usa franja, será que mais alguém percebeu isso?
Bárbara M
Bárbara M

Enviada em 16 de abril de 2022
Terminei hoje e vi no decorrer de, bem, 8 dias kk não sou fã ávida do terror, mas esse gostei por não ser um terror de jumpscare, mas sim um terror incômodo que te causa agonia interna e faz vc cuidar o que está na penumbra e na visão periférica. Incrível, Marianne é simplesmente agonizatemente incrível
Só não dou 5 estrelas pelo desfecho final, apenas.
Eduardo Dutra
Eduardo Dutra

Enviada em 12 de outubro de 2021
Me surpreendeu, esperava algo mais, mas foi divertido os sustos e o suspense num ambiente sombrio da ilha.
jaime filho
jaime filho

Enviada em 3 de março de 2021
É incrível que filmes de terror fracos sejam alçados ao sucesso (It: a coisa) sem realmente nos assustar. Marianne é um dos melhores produtos do gênero que já assisti. De fato, dá medo. Infelizmente, foi mais um cancelamento pouco esclarecido da Netflix.
Josue Silva
Josue Silva

Enviada em 28 de janeiro de 2021
Só falta a continuação, pra ficar perfeito.
Pena a Netflix não dar continuação nas suas melhores opções. Como tudo, não continuam com nada que e bom. Pena.
Nota 10 na primeira temporada.

Nota -10 por não haver continuação.
QG
QG

Enviada em 1 de dezembro de 2020
Muito interessante, parece ser um jogo de suspense o terror passou longe da série, enfim é boa mesmo.
João Pedro d.
João Pedro d.

Enviada em 26 de março de 2020
A séria é uma das poucos obras descentes do campo do terror. Claro que com alguns erros, no campo do exorcismo, porem legal.
Phellype Morissette
Phellype Morissette

Crítica da 1 temporada
Enviada em 11 de novembro de 2019
Mais uma série original Netflix, desta vez, com uma produção Francesa! E com o gênero Terror, vemos aqui, uma série de excelente qualidade, sem dúvidas, apesar dos seus primeiros episódios serem "cansativos" e abusivos com os seus "Jumpscare", conforme vão introduzindo os personagens, a trama vai criando corpo e aspectos positivos! A protagonista vai crescendo aos poucos, por ter um roteiro, com a narrativa, dos próprios personagens, o suspense não é aprofundado como se deveria ser, mas fica evidente o seu terror, o drama só aparece, conforme vamos sabendo mais sobre a protagonista, o seus episódios finais, são os melhores! O final é um pouco previsível, mas aceitável, pois queremos ver mais uma Temporada! Suas cenas de terror, são monstruosas, ricas em detalhes, e efeitos visuais dignos, fotografia impecável, cenas externas belíssimas, "Elden" é uma cidade costeira, é incrivelmente transportada para esse cenário "dark" mas sedutor! Netflix deixa a sua competência nas suas séries originais de cada país já feito, acertando em cheio, em grau, número e gênero.
Lucas R
Lucas R

Enviada em 21 de outubro de 2019
Série de terror muito bem explorada, com atores muito bons (destaque à atriz que faz a velha possuída). Contudo, da metade para o final, a série perde a essência do medo e parte para um suspense adolescente com histórias secundárias chatas. Em geral, consegue causar medo e alguns sustos no telespectador, deixando-o com vontade de assistir mais.
Abraao N
Abraao N

Enviada em 18 de outubro de 2019
O padre exorcista é esfaqueado e leva um tiro de Emma, mas mesmo assim consegue sobreviver. Buscando finalmente matar o demônio de uma vez, ele vai até o túmulo de Marianne.

Ele é sugado pela sepultura e ateia fogo do túmulo. Se sacrificando, ele consegue finalmente derrotar Marianne, que também é golpeada por Emma em outra dimensão ao mesmo tempo.