Luana O.
Enviada em 30 de março de 2021
Chocada que essa série foi cancelada Uma pena, série muito gostosinha de assitir, colorida, simpática, introspectiva, com grande potencial de crescimento, e principalmente com uma trilha sonora maravilhosa
Uma trama cheia de comédia e drama tratando com muita delicadeza e um texto bem escrito sobre amor, abandono, traição e luto de certa forma. Uma narrativa bem conduzida pela direção e maravilhosa trilha sonora, que íntegra toda premissa esperada, a música auxilia na narração do enredo e a melhora. Uma interpretação digna de notoriedade de Zoë Kravitz que consegue expressar uma jornada de autoconhecimento e desapontamento consigo mesma apenas com olhares profundos durante a conversação com o espectador ou olhares distantes para o nada. Quem ama jornadas de auto descoberta e superação, de certa maneira, precisa ver High Fidelity de Zoë Kravitz.