Críticas dos usuários
3,7
Você assistiu Panic ?
sith

Enviada em 7 de junho de 2021
existem um monte de series teen atualmente, principalmente da netflix.
mas a amazon trás um clichê de uma forma diferente, te deixado vidrado na história e ansioso.
espero que tenham mais temporadas, e mantenham os personagens.
Enviada em 7 de dezembro de 2021
Assisti o primeiro episódio e imaginei: "-nossa, essa série é muito ruim, deve ter sido cancelada e ter uma classificação bem baixa". A série de fato foi cancelada, mas a nota até que está alta pela qualidade. Nada funciona, personagens, atores, roteiro.. a protagonista é bem "fraquinha".
Enviada em 7 de junho de 2021
Série muito chata, começa bem mas se perde do decorrer dos episódios. Protagonista sem graça . Só acabei de ver por insistência mesmo!
Enviada em 4 de junho de 2021
Atuações e roteiro deixam muito a desejar! Poucas coisas na série empolgam e em vários momentos rolam uns furos muito descarados.
Enviada em 26 de outubro de 2021
Suspense razoável, boas atuações em um roteiro interessante.Aos poucos vamos entrando mais ao fundo nós personagens e tendo algumas surpresas
Recomendado pra quem quer passar o tempo, sem ter que pensar muito.
Enviada em 30 de junho de 2021
Heather Nill  sensacional
Deivid N

Enviada em 29 de setembro de 2021
Série ótima, a série é estilo o filme nerve, do início ao fim mantém o mistério. Boa para maratonar.
Cínthia P.

Crítica da 1 temporada
Enviada em 7 de junho de 2021
Iniciei a série sem muita expectativa, os atores não são famosos, e apesar disso foram muito bem. A série me prendeu, a cada episódio eu queria assistir o próximo. A história não deixa pontas soltas, possivelmente só terá esta temporada. Haviam erros de continuidade em várias cenas, mas que são compensados pela beleza da paisagem.
Enviada em 9 de julho de 2021
muito ruim horrivel feio ruim merda já falei q é ruim?
Crítica da 1 temporada
Enviada em 15 de junho de 2021
No geral a atuação não é ruim, mas o roteiro é bem fraco. Os primeiros episódios são bons, mas a série vai se perdendo ao longo da temporada. Tentaram colocar vários plot twits, mas não deu certo e ficou tudo meio previsível e ao mesmo tempo sem sentido. O último episódio me decepcionou bastante e é possível achar erros de continuidade. Talvez eu tenha ido com a expectativa muito alta por toda a propaganda que a Amazon fez...