Living With Yourself é aquele tipo de série que tem como substância um monte de conceitos interessantes, uma premissa ''absurda'' e divertida, e uma boa carga de drama para completar o pacote. Mas infelizmente, na maior parte do tempo, o show joga todas essas qualidades no mesmo caldeirão, mistura demais, e não sabe o que fazer com esse angu de gêneros que criou. Embora, novamente, a premissa seja interessante, ela não é nenhum pouco original, eles bebem da fonte de vários outros produtos que já abordaram a coisa da clonagem e suas implicações, e tentam fazer um comentário social através da sátira. Essa é uma pretensão que até funciona a princípio, mas com o passar dos episódios deixa de colar porque o humor vai ficando óbvio e abobalhado demais, diluindo a parte dramática da trama, bem como suas mensagens. Mas sempre existe o carisma do elenco para salvar o dia. Paul Rudd é um ator cômico infalível, com ele não tem erro, nós compramos totalmente os seus personagem e nos envolvemos com eles. Outro ponto positivo é a direção do casal Jonathan e Valerie Dayton(responsáveis pelo clássico Cult Pequena Miss Sunshine). A dupla consegue conferir um tom pessoal e realista à uma estória inexoravelmente surrealista. Enfim, Cara X Cara não é exatamente o que se pode chamar de ''primor televisivo'', mas é outro bom showcase do talento de Paul Rudd.