Phellype Morissette
1.688 seguidores
Crítica da 1 temporada
Enviada em 22 de julho de 2020
OMG! Que série insana! Mais uma produção original Netflix, com uma mescla de atores britânicos, espanhóis e Português! temos Ibiza como palco de um grande mistério... Com um grande elenco talentoso e já com rostos conhecidos por outras séries espanholas... A história se divide entre presente e o passado, com os "flashbacks" temos as descobertas, e a cada episódio tem as suas reviravoltas! Sua premissa é de um bom thriller, porém logo você percebe que se trata de um eloquente drama! Axel é um importante e expressivo personagem, do começo ao fim... Zoe é estável e lida com os problemas de uma forma até aceitável! E com uma trilha sonora pontual, temos bons momentos, e com a música: Outro by M83, foi especial! Apesar de notáveis expressões: festas, drogas, sexo, paixões e fama! A série é intensa nos seus sentimentos e dramas existenciais de cada personagem! Sua fotografia é simplesmente bela como as lindas paisagens de Ibiza! Não tem como não se apaixonar por toda essa adrenalina de emoções... Ideal pra quem busca uma boa história e bons personagens! Seja você adulto ou não, a nostalgia da juventude e a veracidade de nossas famílias e amigos representados, nos conecta com essa excêntrica série.
Sensacional série, lugar, maravilhoso, história envolvente. Elenco muito bom ! qualidade técnica de imagem e som muito boas tb . Cenário paradisíaco , pitada de bom humor . Vale muito a pena !