Thais Muniz
1 seguidor
Enviada em 24 de abril de 2022
É daquelas séries para entreter mesmo, tem algumas falhas que você pensa "nossa, quem faria isso na vida real", mas qual filme ou série não tem? Achei que a trama se desenrolou bem até aqui, assisti a todos os episódios e espero os próximos. Só acho os 4 boys muito capachos de todo mundo, queria vê-los se dando bem depois de tantos acontecimentos catastróficos, espero que isso ocorra no final.
É uma série muito boa!Que me prendeu até o último episódio!A história investigativa funciona muito bem, o roteiro não é previsível apesar de alguns "probleminhas".E as atuações são satisfatórias.De forma geral a série entretém muito bem o espectador!
Roteiro bem escrito e trama te prende do começo ao fim. Espero que tenha a segunda temporada . Alguns atores poderiam encenar com maior dedicação !!!!!
Eu adorei a seria até no último capítulo, onde parece que triana morre por favor depois de deixar tudo por Hugo ela não merece morrer ela tem que acordar hospitalizada e eles seguirem juntos para achar o culpado da explosão. Se não não terá graça alguma a próxima temporada se ela estiver morta nem perderei tempo de ver, e acho que muitos farão o mesmo.