Bridgerton

Alessandra Sandrini Felix Demarco
Alessandra Sandrini Felix Demarco

Crítica da 3 temporada
Enviada em 17 de junho de 2024
Amo os livros, mas a adaptação está distorcendo os personagens que tanto amamos e tendenciando a alterar completamente a história nas próximas temporadas. Poderiam fazer um spin-off de personagens criados para trazer a diversidade, mas não mexer no que lemos e queríamos tanto ver contextualizado nas telas. Essa temporada me fez usar muito a função dos 10 segundos para a frente. Teve seus méritos, mas fiquei muito apreensiva sobre o que virá.
Viviane Guedes
Viviane Guedes

Crítica da 3 temporada
Enviada em 15 de junho de 2024
Eu sinceramente esperava bem mais, a série tá desvirtuando totalmente dos livros, o foco que seria o romance da Pen e do Colin, foi sendo ofuscado o tempo todo, por uma série de fatos, acho prudente e até necessário que haja mudanças na produção de uma série, mas me deixou totalmente frustada, e como terminou me deixou meio apática pra assistir a próxima temporada.

Crítica da 1 temporada
Enviada em 6 de janeiro de 2021
Muito ruim. Sem graça, não empolga. Gira em torno de uma personagem mais sem graça que a série. Pensei que seria uma série de época autêntica. A série podia toda ser resumida em 1 capítulo sem perder nada.

Enviada em 6 de janeiro de 2021
Maria E.
Maria E.

Crítica da 2 temporada
Enviada em 27 de abril de 2024
A segunda temporada é arrastada, um pouco lenta e entediante, infelizmente. Também não gostei do casal principal trair a outra personagem. A principal no começo se mostrava forte e decidida, e depois se mostrou frouxa e toda hora lutando contra algo óbvio: o amor pelo visconde. Este personagem é um chato, de fato.
Bruna m
Bruna m

Enviada em 25 de janeiro de 2021
A serie é ate legalzinha, mas tem uns personagem bem chatos e irritantes, começando pela Marina (gravida) e a Eloiose (irmã curiosa da daphne), a Rainha que não tem jeito/classe de rainha... Achei o final bem sem graça, muito drama e no final tudo se resolve com um piscar de olhos. Enfim, da pra assistir, mas achei fraco.