Angraoliveiras
Enviada em 26 de junho de 2024
Detestei a 3°temporada, tenho todos os livros e já os li várias vezes. Não sei como a autora permitiu tantas mudanças. O que fizeram com personagem Michael é decepcionante, apagaraem a história dele, para construir outra totalmente sem constexto, é o cúmulo do absurdo! Toda a 3° temporada, foi decepcionante! A história de Colin e Penélope é tão linda e vocês simplesmente à banalizaram.
Amei a primeira temporada, gostei da segunda, mas, fiquei muito decepcionada com a terceira. Apagaram o casal principal da temporada, Penélope e Colin, com tantos acontecimentos paralelos, desnecessários e até cansativos. Muita ênfase dada ao casal Mondrich, com cenas muitas vezes desinteressantes e maçantes. Tantas mudanças na história que considero até um desrespeito a quem gostou dos livros. Perdi o interesse em ver as próximas temporadas, infelizmente.
Odiei a terceira temporada. Apagaram os personagens principais e na festa de casamento da Francesca não apareceu a Daphne ou outros irmãos. A série tinha tudo para ser incrível, mas fugiram totalmente dos livros criando situações entediantes