Bridgerton
4,1

Angraoliveiras
Angraoliveiras

Enviada em 26 de junho de 2024
Detestei a 3°temporada, tenho todos os livros e já os li várias vezes. Não sei como a autora permitiu tantas mudanças. O que fizeram com personagem Michael é decepcionante, apagaraem a história dele, para construir outra totalmente sem constexto, é o cúmulo do absurdo!
Toda a 3° temporada, foi decepcionante!
A história de Colin e Penélope é tão linda e vocês simplesmente à banalizaram.
Carina F.
Carina F.

Enviada em 28 de dezembro de 2020
Parei de assistir quando percebi que é um gossip girl com música pop do século 21 orquestrada. Tirou completamente a sensação de obra de época.
Enviada em 1 de janeiro de 2021
Simplesmente uma das piores coisas que eu já vi na minha vida. Um insulto sob todos os aspectos possíveis, um desrespeito a cultura e história inglesa, alemã, bem, e basicamente a cultura europeia. É isso que acontece quando americanos ignorantes metem o bedelho onde não são chamados. Uma série de visual feio, artificial, cenas desagradáveis, nojentas, em uma estória sem sentido, ridiculamente previsível e sem substância, sem nada a dizer de realmente relevante. Em certo momento pensei que fosse um soft porn do BLACKED, e que a Netflix só tava trolando, porque esta não pode ser uma produção séria, eu me recurso a acreditar que eles pensaram que fazer essa coisa era uma boa idéia. É uma série que até arranca algumas risadas de tão tosca e absurda que é, mas isso é literalmente a única coisa positiva que tenho pra falar. Os atores são horríveis, a COVID deve afetar o cérebro também pra ter tanta gente elogiando o elenco, os atores e atrizes do núcleo mais jovem parecem e atuam como se estivessem num pornô, por isso não consegui parar de pensar que se tratava apenas de um filme do BLACKED com as cenas de sexo explícito cortadas. Americanos, pelo amor de Deus, deixem as produções situadas na EUROPA para os EUROPEUS! Isso aqui é nada mais que um insulto insuportável, um show de horrores historicamente revisionista, ignorante, e desrespeitoso, que evidencia os piores vícios da indústria do entretenimento dos dias de hoje : Diversidade forçada, imposição doutrinária/dogmática explícita de agendas políticas e ativismos sociais em tudo, etc... Bridgerton é a síntese do que é o cinema e a tv sob a cultura do politicamente correto, mas conhecida como "ditadura do bem", também gosto de chamar de "cultura da falsa empatia através da sinalização de virtudes morais". Resumindo : Essa série é um lixo ofensivo feito por propósitos escusos, que se vende como "provocante", e "subversiva" quando na verdade é nada mais que um produto apelativo, descartável, servindo apenas para gerar polêmica e discussões "raciais" constrangedoras e desnecessárias, que só aumentam a tensão socio-cultural muito elevada no mundo de hoje. Que vergonha hein Netflix, que desserviço!
Melissa Falcão
Melissa Falcão

Enviada em 2 de julho de 2024
Amei a primeira temporada, gostei da segunda, mas, fiquei muito decepcionada com a terceira. Apagaram o casal principal da temporada, Penélope e Colin, com tantos acontecimentos paralelos, desnecessários e até cansativos. Muita ênfase dada ao casal Mondrich, com cenas muitas vezes desinteressantes e maçantes. Tantas mudanças na história que considero até um desrespeito a quem gostou dos livros. Perdi o interesse em ver as próximas temporadas, infelizmente.
Dylan Ibaldo (Ibaldo)
Dylan Ibaldo (Ibaldo)

Enviada em 9 de julho de 2024
Última temporada deixou muito a desejar, deixando a personagem principal como heroína e não como vilã como ela é
Giancarlo Souza
Giancarlo Souza

Enviada em 25 de dezembro de 2020
As forçadas de barra da turma do politicamente correto esta beirando o ridículo. Fazer uma corte de negros na elite social da Inglaterra do século 19 é digno de pena pela falta de criatividade e senso de realidade dos produtores. Tantos atores e atrizes negros maravilhosos e talentosos, tantos temas a serem explorados e tentam enfiar narrativas grotescas goela a baixo do expectador. Lamentável, e quem perde, é o público e os próprios atores.
Por mais arte e.menos política macarrônica.
Hugo Pollesel
Hugo Pollesel

Enviada em 17 de janeiro de 2021
Estória horrível, inverossímil, desrespeitosa à realidade.
Elite Real britânica do século 19 negra? Me poupe, se poupe, nos poupe!
Fotografia pífia.
Trilha sonora péssima (músicas pop do século 19 instrumentalizadas). Essa parte, devo confessar, foi BROX—-ANTE. Não existe definição melhor.
Nada mais é que uma historinha de adolescente que tenta ser picante, provocadora, subversiva, mas não passa de algo medíocre.
Shonda Rimes está muito arrogante e presunçosa se acha que fez um trabalho sequer regular nisso.
Que forçação de barra!
Que tentativa fracassada de discutir pautas sociais e igualitárias num enredo sem base para isso!
Que mania da S.R. de querer enfiar relacionamentos homossexuais em tudo, passando uma visão de que gays são sempre devassos e dedicados a uma vida desregrada e infiel.
Como podem elogiar essa série? Como podem elogiar a “atuação” dos atores?
Aguentei 90 episódios de HTGAWM. Mas isso já é demais, Shonda!
guinga Rodrigues
guinga Rodrigues

Enviada em 28 de dezembro de 2024
Odiei a terceira temporada. Apagaram os personagens principais e na festa de casamento da Francesca não apareceu a Daphne ou outros irmãos. A série tinha tudo para ser incrível, mas fugiram totalmente dos livros criando situações entediantes
Sofia Rozas
Sofia Rozas

Enviada em 25 de junho de 2025
No começo parecia interessante, apesar da mudança física dos personagens para parecer "inclusivo"; até virar encheção de linguiça e cenas baseadas na difusão das ideologias atuais em uma série que claramente retrata o passado.
Jorge Patricio
Jorge Patricio

Enviada em 16 de março de 2021
Fraquíssima. História sem graça, atores inexpressivos e para fechar, ainda força a barra com uma rainha e nobres negros, que simplesmente quebra qualquer sentido histórico.
Elma P.
Elma P.

Enviada em 28 de julho de 2022
Como conseguiram fazer alago tão ruim ??? Descaracterizaram totalmente , o que teria passado se tivesse um bom roteiro...coisa que não tem !!! Se a pessoa não ler livros por causa da serie , estão perdendo .... a Netflix tem destruido muitas obras boas, conseguiram até com Persuasão de Jane Austen
Lima J.
Lima J.

Enviada em 5 de março de 2021
Só assisti até a metade do quarto episódio, pois é uma narrativa totalmente chata, que não empolga, que gira em torno de uma personagem insossa.
M.Silvia Barrozo
M.Silvia Barrozo

Enviada em 23 de fevereiro de 2026
Muita fofoca, idiotice, banalidades, gente hipócrita que não faz nada e não sei como sobrevive, só se preocupando com bailes, vestidos, aparências, arrumar um marido. Não tem conteúdo e não trás nada de positivo..mulheres fúteis, homens imbecis. Assisti a 1 e 2 temporada, até interessante, a terceira achei que haveria novidades já que a escritora era algo novo pra época, porém ela se tornou uma idiota como todos os demais de tempo total está série.