M.Silvia Barrozo
Enviada em 23 de fevereiro de 2026
Muita fofoca, idiotice, banalidades, gente hipócrita que não faz nada e não sei como sobrevive, só se preocupando com bailes, vestidos, aparências, arrumar um marido. Não tem conteúdo e não trás nada de positivo..mulheres fúteis, homens imbecis. Assisti a 1 e 2 temporada, até interessante, a terceira achei que haveria novidades já que a escritora era algo novo pra época, porém ela se tornou uma idiota como todos os demais de tempo total está série.
Inexplicável como querem subestimar nossa capacidade cognitiva e nos vender a narrativa que na Inglaterra imperial existiam negros que governaram, sem falar nas adaptações ridículas para ser o " politicamente correto" nos dias atuais. Enfim a série serve hipocrisia no prato principal e na sobremesa .
Roteiro segue exagerando e mudando completamente o enredo dos livros... Os atores são maravilhosos o problema é querer mostrar algo que para os os fãs do livro não existe, é arruinar uma boa história e sua formula só para agradar a mídia e um público que só quer aparecer. Pois quem ansiava pela série eram os leitores que fizeram ela ser reconhecida e virar uma... uma vergonha o que fizeram.