Bridgerton
4,1

Ingrid Lucas
Ingrid Lucas

Enviada em 16 de abril de 2026
Série perfeitaaaa, virou meu xodó. A primeira temporada é magnífica, a segunda é meio sem gracinha a terceira eu sou total contra aquele casal mas deixei passar, a última é maravilhosaaa
M.Silvia Barrozo
M.Silvia Barrozo

Enviada em 23 de fevereiro de 2026
Muita fofoca, idiotice, banalidades, gente hipócrita que não faz nada e não sei como sobrevive, só se preocupando com bailes, vestidos, aparências, arrumar um marido. Não tem conteúdo e não trás nada de positivo..mulheres fúteis, homens imbecis. Assisti a 1 e 2 temporada, até interessante, a terceira achei que haveria novidades já que a escritora era algo novo pra época, porém ela se tornou uma idiota como todos os demais de tempo total está série.
Cabral Estudante
Cabral Estudante

Enviada em 19 de fevereiro de 2026
Inexplicável como querem subestimar nossa capacidade cognitiva e nos vender a narrativa que na Inglaterra imperial existiam negros que governaram, sem falar nas adaptações ridículas para ser o " politicamente correto" nos dias atuais. Enfim a série serve hipocrisia no prato principal e na sobremesa .
SarahsendosaraH
SarahsendosaraH

Enviada em 2 de fevereiro de 2026
Roteiro segue exagerando e mudando completamente o enredo dos livros... Os atores são maravilhosos o problema é querer mostrar algo que para os os fãs do livro não existe, é arruinar uma boa história e sua formula só para agradar a mídia e um público que só quer aparecer. Pois quem ansiava pela série eram os leitores que fizeram ela ser reconhecida e virar uma... uma vergonha o que fizeram.
SIMONE R.
SIMONE R.

Enviada em 8 de março de 2026
Ótimo, envolvente, te prende. Espero que tenham várias temporadas, a última maratonei. Genial a mistura de raças, te leva para outro lugar.
Vanessa Ferreira
Vanessa Ferreira

Enviada em 31 de janeiro de 2026
Assisto desde a primeira temporada, gosto demais so é pessimo ter que esperar sempre pra sair às segundas partes
Eugabbie
Eugabbie

Enviada em 11 de abril de 2026
Umas das melhores séries de época que já assisti! Li os livros e vi todas as temporadas.
Gosto muito de todas as temporadas, principalmente da segunda, que é a mais criticada.
A química do casal é absurda, por mais que a série não tenha quase NADA haver com o livro, pra mim é a melhor temporada.
A primeira temporada, é maravilhosa!
A terceira deixa muito a desejar.
E a quarta, senti falta de várias coisas. Nos primeiros episódios lançados, foram perfeitos, estava igual ao livro. Só que aí lançaram os outros episódios kkkkk
Eu senti muita falta de como ele descobriu sobre ela, senti muita falta mesmo.
Gente, no livro ele fica louco, POSSESSO de raiva, e na série ele descobre, fica “chateado” e boa.
Senti falta também da cena da prisão, no livro foi tão impactante 﫠
Mas, a série é maravilhosa, amo demais!
Apocalypse_Eclipse
Apocalypse_Eclipse

Enviada em 19 de abril de 2026
Uma excelente obra prima, fica entre as 50 melhores já assistidas, a riqueza dos figurinos, os detalhes dos objetos em cena, a magia do drama de mãos dadas com o romance.
Liamara Tonello
Liamara Tonello

Enviada em 11 de fevereiro de 2026
A primeira e segunda temporada estão ótimas, mas depois começaram a distorcer os livros. Péssimo.
Lamentável. Tomarás que cancelem.