Muito boa. Já assisti as duas temporadas. O enredo faz a gente querer acompanhar até o final pra tentar entender o mistério que acontece na região. Eu recomendo sim.
Essa série me prendeu de uma maneira que nao consigo explicar, maravilhosa, super diferente do que estamos acostumados a ver em séries brasileiras, esperando anciosa a terceira temporada!
O tema em si é recorrente, mas é desafiador e estranho ver que o Brasil tem competência para fazer uma série de suspense com boa cenografia e um elenco muito capaz. O grupo parece ser tão envolvido nesse tipo de teledramaturgia que não é comum no país que em determinados momentos você terá a sensação de estar assistindo mais uma série estrangeira dublada, mas não se engane mesmo sabendo onde todas as histórias que envolvem seitas religiosas vão chegar, será impossível você não e querer saber mais sobre o Brasil que ninguém conhece e que se apega a crendices para poder sobreviver e manter uma cultura local quase infantil nesse mundo dominado pela tecnologia e o fake News.
Que série maravilhosa! Adoro ver o Brasil investindo em séries de suspense / terror vemos bastante referência ao folclore brasileiro. Assim como super Max a série tem seus defeitos mas nada que não pode melhorar com o tempo espero que tenha segunda temporada nunca te pedi nada Netflix....
Gente. Sério horrível, atuação canastrona. Parece que a malhação foi parar no Netflix! O enredo tem vários furos, a progressão das cenas também muito ruim. Enfim. Não perca seu tempo.
Série espetacular. Assisti a primeira temporada inteira no mesmo dia. As atuações são surpreendentes, principalmente da parte do elenco que eu não conhecia. Suspense na medida certa.