3,3
Você assistiu O Escolhido ?
Johannes C

Enviada em 7 de fevereiro de 2020
Assisti as duas temporadas, uma maravilha de cenário e atores que não conhecia, gostei muito Aguardando a 3ª temporada.
Enviada em 17 de dezembro de 2019
Essa série me prendeu de uma maneira que nao consigo explicar, maravilhosa, super diferente do que estamos acostumados a ver em séries brasileiras, esperando anciosa a terceira temporada!
Lucas CRVG

Enviada em 12 de fevereiro de 2020
Série muito boa, já assisti três vezes às duas temporadas e espero que possam produzir a terceira, quem crítica não valoriza o produto nacional !!!!
Enviada em 25 de dezembro de 2019
Muito boa. Já assisti as duas temporadas. O enredo faz a gente querer acompanhar até o final pra tentar entender o mistério que acontece na região. Eu recomendo sim.
Crítica da 2 temporada
Enviada em 8 de junho de 2020
Eu adorei a segunda temporada é bem confusa e te deixa inquieta por que toda hora aparece uma novidade...
Enviada em 21 de dezembro de 2019
Atuações terríveis e enredo péssimo!! Não da pra saber qual temporada é pior, a primeira ou a segunda!! Série muito amadora!
Crítica da 1 temporada
Enviada em 1 de junho de 2023
Gostei da série, inclusive do suspense que ela causa te levando a mais um episódio de descobertas e revelações.
Enviada em 4 de maio de 2020
A primeira temporada é boas mas a segunda deixa a desejar terminei empurrando com a barriga poderia ter sido melhor.
Bem Sacana

Enviada em 11 de dezembro de 2019
O tema em si é recorrente, mas é desafiador e estranho ver que o Brasil tem competência para fazer uma série de suspense com boa cenografia e um elenco muito capaz. O grupo parece ser tão envolvido nesse tipo de teledramaturgia que não é comum no país que em determinados momentos você terá a sensação de estar assistindo mais uma série estrangeira dublada, mas não se engane mesmo sabendo onde todas as histórias que envolvem seitas religiosas vão chegar, será impossível você não e querer saber mais sobre o Brasil que ninguém conhece e que se apega a crendices para poder sobreviver e manter uma cultura local quase infantil nesse mundo dominado pela tecnologia e o fake News.
Enviada em 9 de julho de 2019
Série espetacular. Assisti a primeira temporada inteira no mesmo dia.
As atuações são surpreendentes, principalmente da parte do elenco que eu não conhecia.
Suspense na medida certa.
Enviada em 2 de julho de 2019
A série não prima por originalidade mas é conduzida com competência, mantendo o clima de mistério e a curiosidade acerca da trama. Mostra uma realidade brasileira pouco abordada, no caso, o isolamento de vilarejos em regiões remotas. Esse é o pano de fundo para uma seita que mantém pessoas sob um regime medieval de subserviência religiosa.
Salvador B.

Enviada em 4 de julho de 2019
MUITO BOA A MINI SERIE, FALTA DIVULGAÇAO MAIS GOSTEI MUITO
ESPERO QUE TENHA CONTINUAÇAO E COM A MESMA QUALIDADE E ARTISTA
Felipe S

Enviada em 14 de julho de 2019
Série com enredo forçado, cenas de suspense fracas e com diálogos muito distantes da realidade. Os atores parecem muitas vezes robotizados.
Guilherme G

Enviada em 9 de julho de 2019
Uma produção nacional muito diferente do que estamos acostumados! Simplesmente sensacional e sufocante. Você vai morrer de raiva de todos os personagens e ao mesmo tempo se identificar colchão eles!
Crítica da 1 temporada
Enviada em 15 de julho de 2019
Uma bosta! Perdi meu tempo. Horrível!