Esta serie contem uma bela historia cronologica impecavel, onde nao fica com duvidas sobre certos eventos, mesmo eles sendo mostrando em forma embaralhada durante o acontecimento das temporadas. Seu acontecimento te introduz e o faz querer maratona-lo e repetir a serie, para acompanhar detalhes que não foram vistos pela primeira vez. Uma otima recomendacão para pessoas que gosta de series que criam seu proprio universo e tambem para os que gostam da animacão Avatar : a lenda de Aang, apresentando certas simularidades.
adorei a serie até o momento (terceira temporada) mas tenho algumas reclamações a fazer, primeira: as cenas de combate são sempre focadas na Hyla. segunda: eu achei que o Queladon seria um grande mago aprendendo varios feitiços, mas ele só aprende quatro. spoiler: terceira 1: O Queladon deveria ser o rei depois que o Azarel foi preso nao qualquer orfão terceira 2: O Queladon foi o personagem mais importante mas o com menos poderes e o que sempre estraga tudo. Uma das partes que eu adorei foi o relacionamento do Queladon com a Hyla (estava esperando); a história foi muito bem contada e cada vez apresentando mais informações, porem repetindo tudo de novo a cada vez que acrescenta um novo acontecimento e por ultimo não gostei revisar toda a história no começo dos eps.