SaintG
Enviada em 17 de abril de 2024
Não posso mentir, Dr. House foi uma série, que, para mim, foi quase impecável! Com erros aqui e ali, esperanças quebradas e "metas de felicidade" atingidas. Porém, com um final ignóbil e (na minha opinião) preguiçoso! spoiler: Um falso suicídio usado como desculpa para ser uma deixa do House deixar de ser médico para tomar seu papel como melhor amigo do Wilson, eu particularmente não gostei.spoiler:
House é uma praga como médico, arrogante, intrometido, mas brilhante. Comentaram sobre semelhanças entre ele e Sherlock Holmes, e, realmente, a produção fez uma espécie de brincadeira sobre isso: Sherlock vivia na Baker Street 221B; House mora num edifício número 221, apartamento B. A série é interessante, mas do meio pro fim fica chato com a obsessão dele pela Dra Cody, seu relacionamento louco. O melhor episódio é o último
Série excelente! Hugh Laurie deu o nome como Doutor House! Elenco nota dez! Histórias boas, que prendem a atenção. Uma pena no decorrer da série alguns personagens tão marcantes saírem. Mas super recomendo.
House é daquelas séries que fazem a gente rir sem perceber e refletir depois. O sarcasmo do protagonista contrasta com sua dificuldade em demonstrar sentimentos, enquanto relações como a amizade com Wilson revelam que, por trás da genialidade, existe alguém profundamente humano.