House
4,7

Emanuella L.
Emanuella L.

Enviada em 26 de dezembro de 2014
amooo muuuuuuuuito essa série vale apena assistir muuuuuuuuito legal
Larissa G.
Larissa G.

Enviada em 1 de maio de 2015
Se tem uma série que eu amo, e sempre vou amar e rever sempre, essa série é House 
Faany L.
Faany L.

Enviada em 30 de junho de 2015
Porque adoro Medicina e Dr. House é minha inspiração
Lívia A.
Lívia A.

Enviada em 12 de julho de 2015
Apesar do final trágico, poderia haver mais algumas temporadas de tão boa que é !!
Raphael A.
Raphael A.

Enviada em 9 de janeiro de 2016
Não existe série melhor... só estou escrevendo mais pq o comentário tem que ter no mínimo 100 letras
Silayne O.
Silayne O.

Enviada em 28 de março de 2016
tem conteúdo e inteligência em cada personagem. House é fantástico, mal humorado e chato, mas muito inteligente.
Carolbtz
Carolbtz

Enviada em 19 de fevereiro de 2022
Melhor série na minha opinião.
Cada episódio fica aquele gostinho de quero mais. Chorei muito o dia que a série acabou.
Fora que a gente aprende muita coisa vendo a série ainda mais os dilemas pessoais que vai acontecendo durante a série, sempre de forma divertida. Amava o House e a Cameron e os demais da equipe. Quem não assistiu não sabe o que ta perdendo.
SaintG
SaintG

Enviada em 17 de abril de 2024
Não posso mentir, Dr. House foi uma série, que, para mim, foi quase impecável! Com erros aqui e ali, esperanças quebradas e "metas de felicidade" atingidas. Porém, com um final ignóbil e (na minha opinião) preguiçoso! spoiler:
Um falso suicídio usado como desculpa para ser uma deixa do House deixar de ser médico para tomar seu papel como melhor amigo do Wilson, eu particularmente não gostei. spoiler:
CAROL PACHECO
CAROL PACHECO

Enviada em 16 de fevereiro de 2026
House é uma praga como médico, arrogante, intrometido, mas brilhante. Comentaram sobre semelhanças entre ele e Sherlock Holmes, e, realmente, a produção fez uma espécie de brincadeira sobre isso: Sherlock vivia na Baker Street 221B; House mora num edifício número 221, apartamento B.
A série é interessante, mas do meio pro fim fica chato com a obsessão dele pela Dra Cody, seu relacionamento louco. O melhor episódio é o último
Welldeson Siilva
Welldeson Siilva

Enviada em 13 de janeiro de 2026
House é daquelas séries que fazem a gente rir sem perceber e refletir depois. O sarcasmo do protagonista contrasta com sua dificuldade em demonstrar sentimentos, enquanto relações como a amizade com Wilson revelam que, por trás da genialidade, existe alguém profundamente humano.