Mr. Sunshine
4,4

Deildes Reis
Deildes Reis

Enviada em 27 de maio de 2020
amei os personagens ,a historia,odiei o final ,nada haver ,três homens apaixonados e ela não consegue ser feliz com nenhum
Alcione #90's
Alcione #90's

Enviada em 29 de dezembro de 2024
Que série, senhores, QUE SÉRIE! Perfeita. Atores magníficos e a história da Coreia no fim do século. XIX e início do XX. Assistam, vale MUITO A PENA, AMEI❤️
Daniela R
Daniela R

Enviada em 2 de junho de 2020
Foi o melhor filme q já assisti ...a trilha sonora muito linda....cenário cinematográfico maravilhoso....
Pati
Pati

Enviada em 26 de fevereiro de 2021
A série é muito boa mas pra mim o diferencial é a fotografia. Em todas as cenas a fotografia é maravilhosa.
Karini N
Karini N

Enviada em 23 de dezembro de 2018
Eu já assisto séries coreanas faz um tempo, no entanto Mr Sunshine foi a mais bela obra que vi, fotografia, atuação, emoção, detalhes, no início é um pouco confuso, pelo menos pra mim foi, mas assim que tudo se estabelece, personagens e tal...ela é uma bela flor, que cresce, abre e morre. E ver esse processo foi incrível. Também me fez ficar curiosa com respeito a história antiga da Coréia. Pesquisei bastante. Quem quer recomendação... Tem a minha de uma viciada em Doramas.
Ivo M
Ivo M

Enviada em 5 de fevereiro de 2019
Adorei a série. Mr. Sunshine é arrebatadora pela beleza e delicadeza das cenas, é impressionante como conseguiram fazer com que pequenos gestos, simples atos me fizessem ficar sem fôlego. O romance da estória é muito bonito, muito bem trabalhado. O núcleo principal de personagens é fortíssimo e os demais aparecem muito bem. Não conhecia nada da dramaturgia coreana e estou simplesmente encantado com esse primeiro contato. Recomendo fortemente essa série.
Fátima A
Fátima A

Enviada em 17 de março de 2019
Série sensacional, de todas as séries coreanas essa foi muito bem trabalhada em tudo , uma série com uma historia maravilhosa que me fez ir as lagrimas por varias vezes!
Marilia V
Marilia V

Enviada em 5 de junho de 2019
Simplesmente maravilhosa! Uma série com profundidade, intensidade e imensidão. Foi uma honra acompanhar essa obra prima. Obrigada, Mr. Sunshine!
Josineide R
Josineide R

Enviada em 4 de setembro de 2019
Emocionada, simplesmente uma obra de perfeição, atores completamente envolvidos, havia amor nos olhos de cada um, as músicas me faz viajar durante as cenas de emoção, minhas lágrimas caiam em cada momento de dor deles, meu coração apertou com o encerramento de cada personagem, em especial o de Eugene, que na minha opinião não deveria ter morrido. Surpreendente Drama.
PATRICIA REIS
PATRICIA REIS

Enviada em 6 de novembro de 2019
Comecei a assisti no inicio do ano e parei no segudo capitulo, não lemnro o motivo. Voltei a ver há duas semanas, desde o começo. Linda demais. Eu ja amo series coreanas, chinesas, mas essa sem dúvida ganhou de todas. Ontem assisti ao ultimo capítulo. Chorei demais.
Marcia Willemsens
Marcia Willemsens

Enviada em 8 de setembro de 2020
A série mais linda que já vi na vida. Bem produzida, poética, fotografia impecável, ótimos atores. Tenho hábito de assistir muitas series coreanas mas essa realmente é primorosa!!
Karen Silva
Karen Silva

Enviada em 10 de maio de 2021
A Série é simplesmente maravilhosa, mas o problema é a falta de beijo, como se passam mais de 15 anos só trocando palavras carinhosas sem nunca se tocarem, entendo que se trata de uma época passada, mas mesmo assim poderiam ter incluido pelo menos um beijo se quer, o cara ainda morre coitado, aliás, isso deixa o fim da série péssimo, parece que ficou faltando algo, muito triste, poderiam ter mudado esse final, que aí eu poderia imaginar que uma hora eles iriam ser um casal de verdade e ter filhos e tal, tudo que eu conssigo pensar agora é que ele morreu sem ter conhecimento do que é Love, na prática.
Anastacia Pinheiro
Anastacia Pinheiro

Enviada em 8 de julho de 2021
Me apaixonei!! Aguardando as próximas temporadas!!! ❤ ESTÓRIA LINDA!! Porém triste no final!! Esperei muito que acontecesse (Love) entre eles!! Quem sabe ele viva na próxima temporada e o tão sonhado (love) aconteça!!
Liliam Maria Luiz
Liliam Maria Luiz

Enviada em 7 de setembro de 2021
Tenho apenas elogios a série: maravilhosa, atores excepcionais. Está série além de relatar a história da Coréia, nos envolve com um romance que em mim doeu meu coração. Terminei de assistir e fiquei com a sensação de perda imensa. Trilha sonora de matar. Parabéns a todos.
Kiara Chow
Kiara Chow

Enviada em 10 de setembro de 2021
É uma das melhores séries que já vi. sinceramente deixou um vazio em meu coração. Eu chorei, fiquei feliz, ri. É uma das séries que realmente me cativou. seus personagens o fizeram amá-los profundamente a ponto de chorar por suas mortes. uma série que merece ser reconhecida por sua paisagem, música, enredo e cativação spoiler: