Bap Jal Sajuneun Yeppeun Nuna

Maria Claudete R.
Maria Claudete R.

Enviada em 23 de dezembro de 2024
Demorei para assistir Something The rain, mas acho que tudo vem a nós no tempo certo. É um dos melhores dramas românticos que já assisti. Quebrou em mim alguns paradigmas, por exemplo, o de julgar que um jovem ser imaturo para se relacionar com uma mulher mais velha. O amor do protagonista é firme, fiel, comprometido, mesmo que criado por sua irmã mais velha, ele não perdeu respeito e ou compreensão por costumes sul coreanos. A protagonista é linda, infelizmente por desejar ser amada pela mãe, se submete a "agradar o masculino", perverso e machista e só desperta para seu valor quando se percebe amada por alguém popular, lindo, inteligente que a escolheu como mulher.
Os pais dela são conservadores, obsecivos e querem realizações pessoais através dos filhos (principalmente a mãe).
Vale muito assistir! Meu Dorama conforto. Ela resolveu todos seus problemas: etarismo, assédio sexual, assédio moral, falta de confiança e de relacionamento afetivo (com a mãe , o ex, o pai, irmão e com seu amor). levantou a poeira e deu a volta por cima. O final merecia nova temporada.
Luciana Figueira
Luciana Figueira

Enviada em 5 de outubro de 2022
Acabei de assistir a série "Something in the Rain. A princípio, fui assisti-la por causa da talentosa atriz Son Ye-jin. Desde o inicio fique encantada com sua abertura ao som de Carla Bruni - Standy By Your Man, com a interpretação impecável de Jung Hae-in e com sua beleza. A série é leve, descontraída, alegre, sem enrolação, prende a atenção do inicio ao fim. A quimica entre o casal de protagonistas é perfeita. Parece um romance real. Você fica torcendo por eles o tempo todo. Destaco a atuação de Jung, palmas para ele. Convenceu como um homem apaixonado, carinhoso, cuidadoso,, amoroso. O olhar dele já dizia tudo. Vários assuntos são abordados na série como: assedio no trabalho , questões familiares, relacionamento abusivo e a discriminação de idade do casal, ela era mais velha do que ele, embora ele era bem mais maduro. Se sentir amada fez Jin-ah amadurecer como pessoa, como mulher, ela se tornou forte, mais decidida, melhorou sua autoestima. Agora, a sra Kim era um personagem muito chato, pra mim, ela era uma mãe toxica, inaceitável o comportamento dela frente ao genro que ela não quis aceitar e o pai , quando poderia fazer a diferença e causar uma reviravolta, simplesmente voltou a ser um banana, com todo respeito. A trilha sonora é magistral, vale a pena salvar na playlist. Achei desnecessário as cenas com o novo namorado de Jin-ah, pois se ela estava amadurecendo , crescendo como pessoa, tornando -se uma mulher segura de si, ela retrocedeu completamente, voltou a se apagar, pois ela fez justamente o que a mãe desejava para ela. Ela poderia simplesmente sofrer e ficar sozinha . Isso sim faria a diferença. Coube ao maravilhoso Joon-hee, bem mais amadurecido após a ida para os EUA, reconhecer que eles tinham sido feitos um para o outro mesmo, e o que eles sentem um pelo outro, não é simplesmente uma paixão e sim amor, e com um gesto bem clichê , mais lindo e romantico , viajar para aquela ilha e pedir o seu guarda-chuva de volta. Sei que o final não agradou a todos, mas não tira o mérito da série. Para mim, foi fantástica, já estou com saudade!!!!!
Clarissalimaverde
Clarissalimaverde

Enviada em 19 de maio de 2025
O nome correto é Something in the rain, esse kdrama esta no meu top 10, um namoro adulto, ela mais velha que ele, brigam por esse amor com a família, fora que aborda as questões de assedio sexual na empresa, e as ost sao muuuito boas, musicas para vc se viciar em escutar.
Liaqcferreira
Liaqcferreira

Enviada em 19 de maio de 2026
Não gostei odiei, fique triste que ela não viajou com ele, dava vontade as vezes de bater nela por ir num encontro as cegas de não viajar com ele por sempre escutar a mãe.