Ninguém Tá Olhando
Críticas da imprensa

Paulo Lima
Paulo Lima

Enviada em 5 de dezembro de 2019
Optei por uma série de comédia por vir de duas com muita violência e sexo sem sentido...no 5° episódio e não consegui dar uma boa risada, e já está tomando outro rumo...
A impressão é que a coisa não aconteceu, os personagens não florescem, Chu e a Moça que cuida dos arquivos, são os que mais transpiram com o personagem, os demais, meio sem graça, sem tempero...
E nossa, essa moda de desconstrução da família já tá dando no saco, e esses caras de cabelinho e barba tudo igual rsrsrs e ainda dizem que são livres fazem o que querem, tufo Maria vai com as outras, falta personalidade...pena dos filhos dessa geração.
Bianca Luana Irmãs
Bianca Luana Irmãs

Enviada em 11 de dezembro de 2019
O início da série é muito bem elaborado e cheio de humor. Porém a partir do episódio 4 a apelação por sexo, bebidas e drogas é grande demais tornando a série cansativa, mesquinha e enjoativa de se ver pois perde -se o enredo, deu a impressão que estavam sem ideias.
Jessikafernanda
Jessikafernanda

Enviada em 25 de novembro de 2019
Não acredito que vcs me deixaram sem um final. Isso é tortura. Vocês poderiam ter feito um final eu iria assistir a temporada 2 do mesmo jeito
Fábio F
Fábio F

Enviada em 28 de novembro de 2019
Série perfeita, com drama na medida certa e produção incrível. Júlia Rabello, Kéfera Buchmann e Victor Lamoglia são os principais destaques com atuações impecáveis e dignas de Emmy. Kéfera mais uma vez surpreende e prova ser uma atriz de qualidade a nível extremo. Júlia Rabello atuou com excelência, sendo uma verdadeira merecedora do Emmy.
Júlia Maria Machado da Silva
Júlia Maria Machado da Silva

Enviada em 3 de dezembro de 2019
Eu adorei a série, não consegui parar. É tipo de The Good Place, uma série engraçada, mas que te faz refletir muito, uma série muito inteligente. Quero muito a 2° temporada.
Henrique Fernandes
Henrique Fernandes

Enviada em 27 de novembro de 2019
assisti inteira achando que iria ficar boa, achei que esse ator seria bom, porem perdi meu tempo... esperava mais 1*
Wagner O
Wagner O

Enviada em 24 de novembro de 2019
Gostei! Muito divertida, dinâmica, o roteiro coerente e a fotografia muito boa. Precisamos de mais séries nacionais assim.