Amor Ocasional
4,1

Jolie L
Jolie L

Enviada em 8 de dezembro de 2018
Vale a pena assistir! Comédia romântica na medida certa. Série muito divertida que mostra a importância da família e das verdadeiras amizades. Agora aguardar a segunda temporada.
Camila M
Camila M

Enviada em 1 de janeiro de 2019
Nossa eu adorei! Leve, descontraída! Muito boa! Mostra que amores podem surgir de onde menos se espera! Esperando a segunda temporada
Esther A
Esther A

Enviada em 3 de fevereiro de 2019
aquele bem clichê, torci pelo casal e uma pena ter episódios de só 30min. me prendeu a noite inteira e assisti os 8 episódios seguidos. vontade de 2 temporada!!
Priscila C
Priscila C

Enviada em 11 de fevereiro de 2019
Muito boa série pena que são 8 episódios curtos ... então vi tudo em uma noite só é acabou rápido... aguardando nova temporada
Thais C
Thais C

Enviada em 25 de julho de 2019
Eu adorei. Ela é leve, divertida e muito fofa. Muito boa pra quem gosta do gênero.
Tô muito ansiosa pela segunda temporada
Adriana Barbosa Sobreira
Adriana Barbosa Sobreira

Enviada em 29 de abril de 2021
Assisti junto a minha filha as duas temporadas de Amor Ocasional e torcemos muito para final feliz do casal protagonista que se mostraram bastante simpáticos e adoráveis no quesito lutar pelo um amor. E torcemos por uma terceira temporada, já que o recorte da pandemia trouxe certas neuroses e comportamentos esquisitos para o grupo. O grupo deve voltar numa nova temporada com uma roupagem pós pandemia. E concordamos que as paisagens de Paris contribuam muito para agradar os cinéfulos. E a trilha sonora agradava muito. Viva a Terceira Temporada!!!
Pablo V
Pablo V

Enviada em 28 de dezembro de 2018
Eu adorei a serie, me envolveu muito até o ultimo episodio. Achei engraçada, romântica e uma serie onde mostra os valores de ter uma família e ter amigos que se impota com seus amigos. Espero que seja renovada para poder desfrutar de uma nova temporada de uma serie incrível!!!
Maysla O
Maysla O

Enviada em 4 de janeiro de 2019
Amei a 1 temporada e já estou ansiosa para ver a estreia da 2 temporada. Torço para que o casal protagonista fiquem juntos, série muito bem feita.
Isabella S
Isabella S

Enviada em 7 de janeiro de 2019
Não vejo a hr da segunda temporada vi ela td em uma noite, amei a série, virei fã, ótima, ja quero mais 
Malu C
Malu C

Enviada em 28 de julho de 2019
Eu não suporto série de comédia, ainda mais romântica. Resolvi dar uma chance e me surpreendi, valeu muito a pena assistir. Já tô doida pela segunda temporada <3
Priscila Murtinho
Priscila Murtinho

Enviada em 17 de novembro de 2019
Amei a série!!!!殺殺殺殺
Queria MUITO a 3 temporada... Por favor ... Os personagens são apaixonantes, comédia e romance na medida certa... Sem contar a maravilhosa paisagem de Paris ❤️❤️❤️❤️..