Críticas de usuários para O Problema dos 3 Corpos - Página 6
O Problema dos 3 Corpos
Críticas dos usuários
Críticas da imprensa
Veja críticas dos usuários para
Todas as temporadas
4,4
Clériston Gabriel Santos Silva
Enviada em 16 de abril de 2024
A série é muito boa e tem muito potencial para se tornar algo maior. Ansioso para uma segunda temporada. Espero poder ver os Santis dessa vez em sua forma natural.
O livro é muito bom. Uma história fora da tradição das histórias ocidentais, onde não vemos a clássica jornada do herói. A escrita é bastante detalhista, as vezes, até demais, mas é aquele tipo de livro que nos faz construir cenários na cabeça super recomendo
É uma série que conquistou o público que gosta de ficção científica, eu particularmente adorei bastante a sério. Até onde fiquei sabendo ela recebeu bastante críticas positivas pelo país.
Série fantástica, recomendo. A temática central é, realmente precisamos nos comunicar com outras raças interplanetárias? É aquele velho e bom paradoxo de Fermi. Aguardo ansiosamente a continuação da primeira temporada! É uma boa série.. No início é bem confuso mas depois fica boa!! Muito bom pra quem gosta de ficção cientifica