O Problema dos 3 Corpos
4,4

Gabriel Jahel
Gabriel Jahel

Enviada em 16 de abril de 2024
Uma obra pma alucinanteasaoaticoa assim ,alucinante envolveneadoros s,its sentimentos loucos coisa boa
Alexandrageovanna95
Alexandrageovanna95

Enviada em 16 de abril de 2024
O livro é muito bom. Uma história fora da tradição das histórias ocidentais, onde não vemos a clássica jornada do herói. A escrita é bastante detalhista, as vezes, até demais, mas é aquele tipo de livro que nos faz construir cenários na cabeça super recomendo 
Paulo cesar calixto
Paulo cesar calixto

Enviada em 16 de abril de 2024
Amei de mais esse filme é muito bom mesmo recomendo pra quem ainda não assistiu que assista garanto que vcs vão gostar do filme
Valdênis Monteiro
Valdênis Monteiro

Enviada em 16 de abril de 2024
"Uma obra-prima que inspira e emociona, um filme imperdível que ficará gravado na memória." Filme ótimo
Vitoria Oliveira
Vitoria Oliveira

Enviada em 16 de abril de 2024
Maravilhoso amei vou assistir vou recomendar para meus amigos muito top
Parabéns e um filme muito bem feito
Calcadeshopping2
Calcadeshopping2

Enviada em 16 de abril de 2024
Te envolve desde o começo até o fim, vale a pena assistir, super indico para um final de semana!
Muito bom!
Renata Braga
Renata Braga

Enviada em 16 de abril de 2024
Eu gostei muito,prendeu minha atenção, recomendo para quem gosta ficção científica. Prepare-se para a emoção
Karolayne Carvalho
Karolayne Carvalho

Enviada em 16 de abril de 2024
É uma série que conquistou o público que gosta de ficção científica, eu particularmente adorei bastante a sério. Até onde fiquei sabendo ela recebeu bastante críticas positivas pelo país.
Denilson Costa
Denilson Costa

Enviada em 16 de abril de 2024
Recomendo demais esse filme ele é fantástico, recomendo muito assistirem que não vão se arrepender muito bom.
Leticia Duarte
Leticia Duarte

Enviada em 16 de abril de 2024
Série fantástica, recomendo. A temática central é, realmente precisamos nos comunicar com outras raças interplanetárias? É aquele velho e bom paradoxo de Fermi. Aguardo ansiosamente a continuação da primeira temporada! É uma boa série.. No início é bem confuso mas depois fica boa!! Muito bom pra quem gosta de ficção cientifica
Ismaelffaria
Ismaelffaria

Enviada em 16 de abril de 2024
Serie muito empolgante . Depois que começa assistir o difícil é parar . Eu maratonei . Não resisti.!1
Cibelle Germana
Cibelle Germana

Enviada em 16 de abril de 2024
Filme muito, super recomendo, assistir tudo muito bom mesmo
Série científica, muito bom gostei muito, quero assitir de novo
Ismaellsampaio
Ismaellsampaio

Enviada em 16 de abril de 2024
Ótimos filme! História bem desenvolvida com ótimos atores e produção. Um drama com uma mistura de mistérios
Gabriel Eu

ROTEIRO TUDO É PERFEITOOOOL
Wilma Gomes
Wilma Gomes

Enviada em 16 de abril de 2024
Muita emoção no filme do começo ao fim... Val a pena assistir. Super junção de vários atores renomados.