O Problema dos 3 Corpos
4,4

Sthefanny Oliveira
Sthefanny Oliveira

Enviada em 16 de abril de 2024
A série é boa!no começo não intendi muita coisa. mais na metade deu pra entender e gostei bastante.
Carol Sousa
Carol Sousa

Enviada em 16 de abril de 2024
Série fantástica, recomendo. A temática central é, realmente precisamos nos comunicar com outras raças interplanetárias? É aquele velho e bom paradoxo de Fermi. Aguardo ansiosamente a continuação da primeira temporada! rs
Lucas Rodrigues
Lucas Rodrigues

Enviada em 16 de abril de 2024
Visualmente deslumbrante e intelectualmente estimulante, 'O Problema dos 3 Corpos' é imperdível para os fãs do gênero.
David Oliver
David Oliver

Enviada em 16 de abril de 2024
Muito bom!!! Recomendo para todos que pretendem assistir...................

Muito bom!!! Recomendo para todos que pretendem assistir..........
Agnaldoferreirad
Agnaldoferreirad

Enviada em 16 de abril de 2024
Filme excelente cm atores fantásticos gostei muito enredo lembrei muito do dr Frankenstein o filme muito bom mesmo
Carlos eduardo Perez
Carlos eduardo Perez

Enviada em 16 de abril de 2024
Ótima série! Recomendo!!!viciante! Para quem não leu o livro, pode se perder um pouco, mas é linsmo
ianyy
ianyy

Enviada em 16 de abril de 2024
Super recomendado.impactante quem tiver oportunidade assiste não irá se arrepender!aprendemos muito e pra quem gosta de um pipoca  com um bom conteúdo aproveita
Cleydsondaniel100
Cleydsondaniel100

Enviada em 16 de abril de 2024
Gostei muito irei divulgar bastante para familiares amigos que todos possa ver e apreciar da melhor forma 
Clovis Oliveira
Clovis Oliveira

Enviada em 16 de abril de 2024
Um filme surpreendente que prende a atenção gostei muito trilha sonora impressionante e o enredo do filme é muito bom vale a pena assistir
Aninha Gomes
Aninha Gomes

Enviada em 16 de abril de 2024
Muito bom gostei bastante super indico melhor das melhores tô apaixonada não consigo parar de assistir
Luis Henrique da Silva
Luis Henrique da Silva

Enviada em 16 de abril de 2024
Filme muito bom mesmo,gostei muito, viciante ,interativo,,te deixa preso na história até o final,muito bom mesmo
Tatiannefariasdasilva
Tatiannefariasdasilva

Crítica da 1 temporada
Enviada em 16 de abril de 2024
A série é boa, pra quem gosta de ficção científica, e prende a gente. Eu recomendo e com toda certeza.
Wellinton Cabral
Wellinton Cabral

Enviada em 16 de abril de 2024
Estou ansioso pelas próximas temporadas, a série me deixou com um gostinho de quero mais, estou doida para descobrir como os San-ti são.
MM Fabio
MM Fabio

Enviada em 16 de abril de 2024
Excelente série. Realmente prende a gente. Começa confuso mas depois vai envolvendo e quando você vê já viu tudo.
Lorrayne Oliveira
Lorrayne Oliveira

Enviada em 16 de abril de 2024
Pra quem gosta de ficção científica eu recomendo ótima
No começo aparenta ser confuso mais no final tudo se encaixa !!! Vale apena assistir..