O Problema dos 3 Corpos
4,4

Ahleziinhahsantos23
Ahleziinhahsantos23

Enviada em 16 de abril de 2024
Série ótima, bem completa, principalmente quem gosta de ficção científica, física, suspense também. Uma série que lhe prende bastante
carlos brenno
carlos brenno

Enviada em 16 de abril de 2024
Ótima série, com gráficos muito bons, pra quem gosta de ficção científica e uma ótima escolha, recomendo muito.
Ingrid Emanuelle
Ingrid Emanuelle

Enviada em 16 de abril de 2024
Muito boa, boa narrativa, bons personagens e histórias marcantes, os atores são incríveis, aguardando segunda temporada
Sergio Rosa de oliveira
Sergio Rosa de oliveira

Enviada em 16 de abril de 2024
Ótimo eu assisti e gostei muito muito bom uns gráficos super recomendo a todos pra assistir o filme vão gostar muito assim como eu gostei
Jean Carlos
Jean Carlos

Enviada em 29 de março de 2024
Uma ótima série pra quem gosta de ficção científica, um misto de paradoxo de Fermi com a teoria da floresta negra... Só demorou um pouco pra engrenar as emoções, mas, querendo ver a segunda temporada
javier muñoz
javier muñoz

Enviada em 16 de abril de 2024
Série ótima,Com ficção,suspense,aquela pegada que te segura até o fim com um gostinho de quero mais.Uma série para pensar analisar e se envolver. Personagens bastante complexos e criativos.
Rosemery Pereira
Rosemery Pereira

Enviada em 16 de abril de 2024
É uma boa série.. No início é bem confuso mas depois fica boa!! Muito bom pra quem gosta de ficção cientifica
Enviada em 20 de abril de 2024
Gostei bastante, é uma história envolvente fazia tempo que não assistia nada bom com o tema ficção científica é uma série curta que vale a pena!
caroline r.
caroline r.

Enviada em 16 de abril de 2024
Muito boa, no começo fiquei um pouco confusa, mas com o desfecho dos acontecimentos fui gostando. Super recomendo.
AlexandreiPhonexr
AlexandreiPhonexr

Enviada em 16 de abril de 2024
Muito envolvente nos prende na curiosidade de saber o que acontecerá e o motivo dos acontecimentos muitos efeitos especiais gostei demais.
Alessandra Santos
Alessandra Santos

Enviada em 16 de abril de 2024
Série fantástica, recomendo. A temática central é, realmente precisamos nos comunicar com outras raças interplanetárias? É aquele velho e bom paradoxo de Fermi. Aguardo ansiosamente a continuação da primeira temporada! rs

Enviada em 16 de abril de 2024
Achei excelente , recomendo muito, vale muito apena assistir todos episódios. natanaelafonsosantos@hotmail.com

Keroline Alves
Keroline Alves

George Santos
George Santos

Enviada em 17 de abril de 2024
A trama do filme é bem amarrada e inteligente, contido, acho que acordou um gigante, com a proposta de uma segunda temporada ainda mais interessante, agora, é esperar para ver se atende a expectativa.