Sintonia

Nicolas...
Nicolas...

Crítica da 5 temporada
Enviada em 22 de março de 2025
Essa temporada contém muitas das maiores características e elementos da vida de uma pessoa que mora em uma comunidade,tem um roteiro muito bom, mas o unico problema é a falsa morte do personagem Nando que em minha opinião não é plausível, mas também tenho que parabenizar a escolha e composição das músicas da temporada, foi a melhor nessa questão [spoiler]
Bruno Veronesi
Bruno Veronesi

Crítica da 5 temporada
Enviada em 11 de fevereiro de 2025
Eu ainda acho que a série terminou de maneira decepcionante... Muito da história poderia ter continuidade em uma Sexta temporada, como por exemplo... Como seria o Doni no mundo da música spoiler: mas agora com um filho pra criar
, Como seria a Rita sendo spoiler: Juíza
, já que a série cita muito spoiler: que ela está estudando pra ser juíza
, e como seria a vida do Nando spoiler: na Bulgária e principalmente com sua família!
!! Algumas lacunas deixaram de ser preenchidas e a série ficou um tanto quanto, sem um final real.
Emerson M.
Emerson M.

Enviada em 25 de agosto de 2019
a serie nao é de toda ruim, mais tenta abordar 3 temas distintos ao mesmo tempo e se perde a cada momento que as tenta ligar pelos personagens centrais. outro erro é querer retratar o crime com baixa censura o que nao impacta nada e fica parecendo novela. os pontos fortes sao as imagens e a forma que as coisas acontecem na vida real, no dia a dia de muitos cariocas. mais uma serei modinha
#NetoUlrich
#NetoUlrich

Enviada em 20 de abril de 2023
Série com o roteiro fraco, mas a trilha sonora e os atores, salvam a série.

Uma realidade bem fantasiada da "quebrada" paulista.
Thay
Thay

Crítica da 1 temporada
Enviada em 27 de julho de 2020
Uma ótima série brasileira, história bem contada e o desenvolvimento excelente.
Os atores são ótimos.
Tiago Siena
Tiago Siena

Crítica da 4 temporada
Enviada em 4 de dezembro de 2023
Essa temporada é diferente por causar desfechos, manter as ligações unidas, caminhos que são seguidos para ensinar a dura jornada da trajetória dos 3 amigos, com Ritinha, MC Doni e Nando; que seguem profissões distintas, só que se apoiam com um laço que é difícil de quebrar, cada episódio eles constroem uma tensão que é viciante de assistir a cada momento, junto ao Drama das escolha ou falta de escolhas da vida spoiler: de Nando e que com isso toda ação há uma reação reversa, e vemos essa triste realidade dele, que é rodeada de temor não pelos inimigos mas por perder sua família para sempre,
seu final vem agridoce com uma finalização esperada não por nós mas sim pelo próprio roteiro.