Sintonia
Críticas da imprensa

Cristina Batista
Cristina Batista

Enviada em 5 de maio de 2025
Eu gostei muito da série! Só fiquei chateada com a prisão do Formiga . Gostei de ver ele e a Rita juntos. . A série retrata um pouco do cotidiano na vida de pessoas, a religião, o amor e união. A série mostrou também sobre a lei e o crime. Ótima e vou assistir outras vezes.
Nicolas...
Nicolas...

Enviada em 22 de março de 2025
Essa temporada contém muitas das maiores características e elementos da vida de uma pessoa que mora em uma comunidade,tem um roteiro muito bom, mas o unico problema é a falsa morte do personagem Nando que em minha opinião não é plausível, mas também tenho que parabenizar a escolha e composição das músicas da temporada, foi a melhor nessa questão [spoiler]
Elga Silva Porto
Elga Silva Porto

Enviada em 27 de fevereiro de 2025
Sintonia é uma série que retrata o cotidiano de algumas pessoas da Periferia de São Paulo, não sei dizer qual temporada foi a melhor, mas valeu a pena assistir todas
Thais Silva
Thais Silva

Enviada em 26 de fevereiro de 2025
A série realmente traz uma visão mais realista da vida na favela, mostrando os desafios e as oportunidades dentro da música, da religião e do crime. A forma como as histórias dos protagonistas se cruzam deixa tudo mais envolvente. Vale muito apena assistir
Bruno Veronesi
Bruno Veronesi

Enviada em 11 de fevereiro de 2025
Eu ainda acho que a série terminou de maneira decepcionante... Muito da história poderia ter continuidade em uma Sexta temporada, como por exemplo... Como seria o Doni no mundo da música spoiler: mas agora com um filho pra criar
, Como seria a Rita sendo spoiler: Juíza
, já que a série cita muito spoiler: que ela está estudando pra ser juíza
, e como seria a vida do Nando spoiler: na Bulgária e principalmente com sua família!
!! Algumas lacunas deixaram de ser preenchidas e a série ficou um tanto quanto, sem um final real.
Ricardo Pitão
Ricardo Pitão

Enviada em 11 de fevereiro de 2025
Bora lá, assisti as 4 temporadas anteriores e a que menos gostei foi está última(quinta)
Muito confusa.
Faltou aqueles diálogos "nas idéia"
Faltou mais cenas com o Badá
spoiler:

A morte do Pulga foi realmente necessária?
O maior destaque da história morreu numa explosão de carro que era pro Nando.
Esperei muito e me decepcionei.
A homenagem em forma de música que o Doni fez pro Nando, ficou perfeita
Herói ou vilão?
Será que vale à pena trocar tudo por causa de dinheiro e fama?
No fim das contas o que mais precisamos é de nossa família!!!
lais!!
lais!!

Enviada em 8 de fevereiro de 2025
Eu não assisti toda a série completa, mas assisti a última temporada, que foi MUITOOO BOA, só não dou obra prima pq acho a atuação deles pessima. Eu chorei várias vezes, consegue abordar diversos assuntos sobre a periferia e a realidade brasileira (a Rita me irritou em várias situações, principalmente com a risada dela)
cesar augusto
cesar augusto

Enviada em 17 de dezembro de 2024
Muito boa a série claro que tem um roteiro com furos e erros más pra uma série com jovens começando a carreira ficou bom o resultado final
FREDI MENDES
FREDI MENDES

Enviada em 19 de outubro de 2024
Série que mostra a realidade da periferia e, sobrerudo aa verdades de uma PM corrupta e violenta, onde não sabemos quem é o mocinho e o bandido. Excelente para estapear os bolsonaeistas com muitas verdades
Tiago Siena
Tiago Siena

Crítica da 4 temporada
Enviada em 4 de dezembro de 2023
Essa temporada é diferente por causar desfechos, manter as ligações unidas, caminhos que são seguidos para ensinar a dura jornada da trajetória dos 3 amigos, com Ritinha, MC Doni e Nando; que seguem profissões distintas, só que se apoiam com um laço que é difícil de quebrar, cada episódio eles constroem uma tensão que é viciante de assistir a cada momento, junto ao Drama das escolha ou falta de escolhas da vida spoiler: de Nando e que com isso toda ação há uma reação reversa, e vemos essa triste realidade dele, que é rodeada de temor não pelos inimigos mas por perder sua família para sempre,
seu final vem agridoce com uma finalização esperada não por nós mas sim pelo próprio roteiro.
Elisabete Silva
Elisabete Silva

Enviada em 18 de agosto de 2023
adorei essa serie, o Brasil smepre surpeendendo. o final me deixou com mais vontade de ver a próxima temporada hahah.
Francisco Eduardo Caparróz
Francisco Eduardo Caparróz

Enviada em 5 de agosto de 2023
Não perca seu tempo vendo isso. Não vale a pena. O cinema brasileiro chegou de vez na sua decadência irreversível.
A Netflix ama caricaturas da desgraça brasileira... Favela, glamourização do crime, histórias mal contadas sobre como as igrejas evangélicas oprimem fazem lavagem cerebral e roubam o povo da periferia...policiais corruptos, o sistema isso e aquilo...
Um roteiro péssimo, repetitivo, cansativo, previsível... É a coitadização da pobreza, da favela, da miséria.... Ilusão de que ser popstar, bandido, evangélica são as únicas formas de viver e vencer na periferia, na favela... No final a menina Rita até vai estudar...mas tudo muito caricaturas....
Pra cada um destes têm 1000 trabalhadores e trabalhadoras ralando, se ferrando... spoiler: Ah e o Seu Chico morre de infarto, pois pra Netflix trabalhador tem de morrer de um jeito ou de outro.

Alô Netflix porque não fazem filmes aqui como os filmes argentinos...
Pra ver Sintonia em tanto Oi s episódios é melhor ver logo o programa do Datena que mostra as mesmas coisas e do mesmo jeito, ou seja, com sensacionalismo, caricaturas, ódio, ilusão, adoração à desgraça, pobreza intelectual e reflexiva e falta de senso artístico, a diferença é que o Datena a gente conhece e ele é honesto a se propor isso... Essa série é um empurrão no cinema brasileiro pra cair de vez no abismo.
Géssica Maria
Géssica Maria

Enviada em 4 de agosto de 2023
Simplesmente showsacional!!! Fala sobre a realidade das comunidades. O caos que é pra entrar e sair dela. Adorei!!! Ansiosa pela milésima temporada.
Jamilly
Jamilly

Enviada em 31 de julho de 2023
Me emociono sempre quando assisto tanto a série como a novas temporadas ou episódios, não tem comparação com o que já assisti por aí,. Amo  de mais a série e os atores da série ❤️
#quevenhaa5°temporada!!..
geovane
geovane

Enviada em 30 de julho de 2023
Série muito boa..
Recomendo assistir..
Eu não gosto muito de série desse tipo mais sintonia me chamou atenção. E realmente e muito bom, espero que tenha muitas temporadas.