Legacies
4,2

Natividade Penha
Natividade Penha

Enviada em 26 de abril de 2023
Série muito ruim.. Roteiro teen horrível....Vampire diaries e The originals mereciam um spin-off melhor. E olha que ainda cheguei na 2 temporada.... Mas definitivamente a série é uma decepção total.
Thais Vieira
Thais Vieira

Enviada em 6 de agosto de 2024
São horas da minha vida que eu nunca mais vou recuperar!
Não acredito que Klaus Mikaelson morreu pra filha virar uma palerma obcecada em manter um humano vivo.
Keila Santos
Keila Santos

Enviada em 10 de abril de 2020
Não conseguir continuar assistindo.Desconstruiu todo aquele universo mítico das duas séries anteriores. Parece mais uma malhação com um tanto de adolescentes mimados, um dragão muito mal feito, uma aranha e até um unicórnio. Não chega aos pés de the originals e the vampire diares. Não nexo nenhum com toda história construída anteriormente a legacies. Eu não consigo ver como se fizesse parte do universo de the vampire diares, nem mesmo a mansão conseguiu trazer aquele sentimento de continuidade. Muito ruim mesmo. spoiler:
Vânia Andrade
Vânia Andrade

Enviada em 29 de abril de 2020
Acredito que a série perdeu sua essência. Entrou num mundo totalmente diferente do que vimos em TVD e TO. As bruxas faziam sacrifícios, feitiços através de receitas e coisas do tipo. Legacies tá parecendo histórias de Harry Potter, só faltou a varinha. Os vampiros tinham sedes de sangues, era de natureza má, por mais que a escola tente tirar isso deles, ele nem tentaram mostrar, pelo menos não muito bem. Por mais que criassem esse tipo de histórias com lentas e tais, poderiam fazer isso da forma original. Josi é a representatividade de magia negra?? Mano, porquê a autora se perdeu tanto?? Tirou toda a originalidade das outras histórias. Essa série parece não fazer parte delas. Triste, queria muito continuar a saga, mas infelizmente eu não consigo.
Fabricio
Fabricio

Enviada em 26 de dezembro de 2020
The Vampire Diaries e The Originals são obras primas agora Legacies não estou nem considerando parte do universo das outras duas series, virou muito viajado com criaturas ridiculas e personagens bobos, virou uma novelinha cheia de drama.
miguel panis
miguel panis

Crítica da 1 temporada
Enviada em 11 de dezembro de 2019
Cara, a Hope parece que esquece que é uma triprida e pensa que só é uma bruxa pq em nenhum momento ela usa os poderes de um vampiro e lobisomem e quando usou foi insignificante, sem falar que as decisões tomadas são ridículas e estragam a série
Pablo
Pablo

Enviada em 29 de setembro de 2021
1º a série o tempo todo fica insistindo numa narrativa sexista machista, isso é irritante. Percebe que os personagens femininos sempre estão reclamando de atitudes machistas, mas elas sempre são as que mais fazem ataques aos personagens masculinos. Um grande exemplo disso é a atriz de cabelo loiro, uma das irmãs gêmea que interpreta uma bruxa. A todo momento ela está atacando os homens por simplesmente serem homens. E geralmente as vítimas são personagens que amam elas, seja amigos, família ou amantes. Não entendo a necessidade de ficar desmerecendo eles, e/ou ficar falando uma pauta ideológica numa série.

2º eu sei que a série tem o tema como paixonite, laços amigáveis entre adolescentes, mas tudo isso é mal introduzido. Você discutir relacionamento com o amigo ou amante em cima de uma ameaça de um monstro preste a assassinar sua família e amigos, isso é bizarro.

3º os efeitos especiais são ruins, mas na minha opinião isso é de menos. Dá para fazer um bom filme/série com um bom roteiro,

4⁰ na minha opinião umas das coisas que mais ferra com a série, é toda hora um personagem se ressuscitar. Isso vem desde o Diário de um Vampiro. Parece que é como se os diretores vesse que "seria bom X morrer para dar um bom entretenimento, logo, temos que ressuscitar X porque não sei mais como entreter o público mais." Já está ficando em exaustão isso.

5⁰ o drama da série é fraco, pouco envolvente. Eu não consegui ver um personagem sofrer por um parente na trama. Não mostra emoção, tristeza. Mostra mais de forma superficial. Ressuscitar dos mortos ficou tão comum que o personagem nem se importa mais de perder um ente querido.

De 0 à 10, eu daria 4,5 para a série. E por mais que vocês fiquem espantado com uma nota tão baixa, se vocês já assistiram a série Outer Banks, vai entender do que estou falando. Outer Banks é uma série de adolescente, com uma proposta diferente, claro, mas com narrativas bem construídas, com personagens adolescentes, temas adolescentes mas sem aquele mimimi demasiado de adolescente. E foi uma série que conseguiu passar desespero e drama para o público.
Gabriela S.
Gabriela S.

Enviada em 31 de agosto de 2021
Vindo aqui depois de estar indignada e cansada de assistir a série. Eu realmente não sei como alguém pode gostar de um esboço daquele, a série se baseia num romance infantil onde a guria tenta de forma obsessiva manter o namorado a salvo custe o que custar e passa por cima de tudo e de todos por isso, fora um diretor de uma escola de sobrenaturais sem ter "poderes".
Assistir essa série é passar raiva pois até os monstros parecem ter sido inspirados no Power Rangers da década de 90 onde os efeitos eram precários.
A gente acaba perdendo o tempo tentando dar uma vigésima chance para a série ter uma reviravolta impactante mas a única coisa que conseguimos ter é mais e mais decepções.
Isabelgondim2
Isabelgondim2

Enviada em 31 de dezembro de 2025
Que porcaria de série!!! Confusa, sem nexo...a fénix é uma fénix depois já não é; as personagens parecem estar numa clínica de psicologia. Tinha tudo para ser outro êxito. Como disse alguém, pobre Klaus que morreu para a filha se tornar numa coisa estranha atrás de um homem. Não sei o que passou pela cabeça de quem produziu e escreveu a série, Não percam o vosso tempo!