Legacies
4,2

Raquel Freitas
Raquel Freitas

Enviada em 30 de janeiro de 2021
assim como as séries anteriores the vampire diaries e the originals esperava-se que seria uma série que causaria impacto , e emoções anteriormente vividas . Pelo fato da série pregar a política de todo jovem sobrenatural deve ser bonzinho e apenas ajudar a humanidade ,isto faz com que a série não gere nenhum impacto e nem expectativa , pois faz uma mistura de várias criaturas mitológicas , e gira em torno de combater essas criaturas , com efeitos especiais deixando muito a desejar , esperava mais dessa série . [spoiler]
Aline C
Aline C

Enviada em 22 de janeiro de 2019
Eu assisti The Vampire Diaries e também The Originals, e, por mais que Legacies tenha muitos personagens das series anteriores, eu gostaria que outros aparecerem, bjs
Rhuan D
Rhuan D

Enviada em 24 de fevereiro de 2019
A serie tem um desenvolvimento maravilhoso e aos poucos ela vai se formando maravilhosamente bem,e tem misterio,magia,viloes surpreendentes que te fazem qustionar as outras series,e acompanha a propria historia dos fihos dos personagens que tanto amamos com Hope,Lizzie e Josie.E nao so elas mas uma nova geracao de jovens que estao tentanto conviver cim esse mundo sobrenatural agora.Resumindo a serie e maravilhosa e tem tudo para ser linda e epica como The Originals e The Vampire Diares
miguel panis
miguel panis

Enviada em 11 de dezembro de 2019
Cara, a Hope parece que esquece que é uma triprida e pensa que só é uma bruxa pq em nenhum momento ela usa os poderes de um vampiro e lobisomem e quando usou foi insignificante, sem falar que as decisões tomadas são ridículas e estragam a série
Pablo
Pablo

Enviada em 29 de setembro de 2021
1º a série o tempo todo fica insistindo numa narrativa sexista machista, isso é irritante. Percebe que os personagens femininos sempre estão reclamando de atitudes machistas, mas elas sempre são as que mais fazem ataques aos personagens masculinos. Um grande exemplo disso é a atriz de cabelo loiro, uma das irmãs gêmea que interpreta uma bruxa. A todo momento ela está atacando os homens por simplesmente serem homens. E geralmente as vítimas são personagens que amam elas, seja amigos, família ou amantes. Não entendo a necessidade de ficar desmerecendo eles, e/ou ficar falando uma pauta ideológica numa série.

2º eu sei que a série tem o tema como paixonite, laços amigáveis entre adolescentes, mas tudo isso é mal introduzido. Você discutir relacionamento com o amigo ou amante em cima de uma ameaça de um monstro preste a assassinar sua família e amigos, isso é bizarro.

3º os efeitos especiais são ruins, mas na minha opinião isso é de menos. Dá para fazer um bom filme/série com um bom roteiro,

4⁰ na minha opinião umas das coisas que mais ferra com a série, é toda hora um personagem se ressuscitar. Isso vem desde o Diário de um Vampiro. Parece que é como se os diretores vesse que "seria bom X morrer para dar um bom entretenimento, logo, temos que ressuscitar X porque não sei mais como entreter o público mais." Já está ficando em exaustão isso.

5⁰ o drama da série é fraco, pouco envolvente. Eu não consegui ver um personagem sofrer por um parente na trama. Não mostra emoção, tristeza. Mostra mais de forma superficial. Ressuscitar dos mortos ficou tão comum que o personagem nem se importa mais de perder um ente querido.

De 0 à 10, eu daria 4,5 para a série. E por mais que vocês fiquem espantado com uma nota tão baixa, se vocês já assistiram a série Outer Banks, vai entender do que estou falando. Outer Banks é uma série de adolescente, com uma proposta diferente, claro, mas com narrativas bem construídas, com personagens adolescentes, temas adolescentes mas sem aquele mimimi demasiado de adolescente. E foi uma série que conseguiu passar desespero e drama para o público.
Gabriela S.
Gabriela S.

Enviada em 31 de agosto de 2021
Vindo aqui depois de estar indignada e cansada de assistir a série. Eu realmente não sei como alguém pode gostar de um esboço daquele, a série se baseia num romance infantil onde a guria tenta de forma obsessiva manter o namorado a salvo custe o que custar e passa por cima de tudo e de todos por isso, fora um diretor de uma escola de sobrenaturais sem ter "poderes".
Assistir essa série é passar raiva pois até os monstros parecem ter sido inspirados no Power Rangers da década de 90 onde os efeitos eram precários.
A gente acaba perdendo o tempo tentando dar uma vigésima chance para a série ter uma reviravolta impactante mas a única coisa que conseguimos ter é mais e mais decepções.
thayna Gonçalves
thayna Gonçalves

Enviada em 10 de outubro de 2020
Sinceramente eu amei a série, entendo que teve pessoas que gostou e que não... Mas temos nossos motivos.. ao meu ver é boa eu gostei. Recomendo muito
Yasmim O.
Yasmim O.

Enviada em 2 de abril de 2019
Tô amando já asistir todos os eps da primeira temporã ansiosa para 2 haha ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤Mas deixou muito a desejar espero que a segunda não deixe .
Roby S
Roby S

Enviada em 30 de janeiro de 2019
Mto bom legacies mais bem q pode ter uma participação de elena e Damon .... a tem um site q n paga nada e bem bom é www.mmfilmes.tv
Gabriel P
Gabriel P

Enviada em 3 de março de 2019
Critica (PART 1)
Legacies começou com um bom ritmo, com exorcismo e criaturas sombrias nunca vista antes em The Vampire Diaries. A série flui muito bem, conforme os episodios, vemos o objetivo da série que é expandir o universo de The Vampire Diaries de forma sombria e criativa. Algumas criaturas Não se encaixam no roteiro, talvez Julie Plec melhore as criaturas na 2° Temp. Visto que Legacies já foi confirmada para seu segundo ano.
Gislane De Souza
Gislane De Souza

Enviada em 23 de janeiro de 2020
Amoooo essa série vale muito apena assistir e estou muito ansiosa pelos novos episódios da segunda temporada pq não pra ficar sem saber se Sebastian está vivo ou não  super torço pra ele está vivo!
menina do free fire
menina do free fire

Enviada em 16 de outubro de 2020
Amo ela é a família dela na série ela é perfeita 
Michell Meraa
Michell Meraa

Enviada em 26 de novembro de 2020
Ótima serie me atraiu muita atenção na primeira temporada e na segunda conseguiram pegar uma pegada diferente espero que a 3 temporada melhore ainda mais. Recomendo muito tem futuro
Antonio Pereira
Antonio Pereira

Enviada em 10 de abril de 2021
Eu já assisti de tudo. Principalmente nessa pandemia tempos que não dava para sair. E minha opinião para esta série. Série de criancinha. Se você for criança assista vai curtir. Quem assistiu The original. E tvd. a série é tipo uma continuação das outras séries. Mais no modo arco íris. Kkkkkk
Gabriel C.
Gabriel C.

Enviada em 2 de outubro de 2018
Se The Originals e The Vampire Diares foi bom. Imagina este . Ansioso demaaaas. Estreua logo