The Mandalorian
4,6

Crítica da 1 temporada
Enviada em 28 de novembro de 2024
A Disney soube fazer uma série do universo Star Wars que aquecesse meu coração.
Gostei muito da primeira temporada e de todo o enredo.
O Grogu roubou a cena...

Crítica da 2 temporada
Enviada em 28 de novembro de 2024
Segunda temporada maravilhosa. Tão boa quanto a primeira.
O último episódio foi um misto de tristeza e nostalgia...

Crítica da 3 temporada
Enviada em 4 de dezembro de 2024
[04/12/02024 Disney Plus]

A terceira temporada continua tão boa quanto a primeira e a segunda.
É gostoso demais assistir The Mandalorian e suas aventuras com o Grogu.
O que eu mais gostei de ver foi os Mandalorianos lutando juntos. Legal ver eles em batalha.
Do resto, é só aguardar pela quarta temporada...
Leidy M
Leidy M

Enviada em 16 de julho de 2025
É uma das melhores produções Star Wars dos últimos anos.
Tem ação, emoção, construção de mundo, personagens cativantes e uma história que respeita o legado da franquia. Se você gosta de aventura, ficção científica, western ou simplesmente quer ver Baby Yoda brilhando… vale muito a pena assistir!
Victor Hugo Bueno de Oliveira
Victor Hugo Bueno de Oliveira

Enviada em 9 de novembro de 2024
Uma verdadeira obra prima! Cada episódio te envolve de forma que você deseja mais e mais, com um enredo bem elaborado, trilha sonora empolgante e personagens interessantes! O mais importante é que mostra o que há de melhor em Star Wars, respeitando seu cânone e seus personagens mais icônicos!
DEEH %#*
DEEH %#*

Enviada em 20 de novembro de 2023
A melhor série que eu já assisti até hoje uma grande obra de arte a série é muito completa tem muita ação não tenho nem palavras para descrever
Phellype Morissette
Phellype Morissette

Crítica da 2 temporada
Enviada em 18 de janeiro de 2021
OMG! Que série impecável, como essa segunda temporada foi melhor do que a primeira na minha opinião! Com muita qualidade na sua produção, trilha sonora magnífica, efeitos visuais cada vez melhores, enredo dinâmico, elenco espetacular, enfim a série se consagra de uma vez por todas, como uma das melhores séries "Sci-fi" da atualidade! É visualmente deslumbrante, a cada episódio, novas descobertas e com muita ação, porrada, tiro e bomba...
Baby Yoda, agora conhecido com "Grogu" é a sensação do momento, todo tempo em cena é um encanto, você rir, se diverte e se emociona também... E com esse final "majestoso" e com a maestria de "Star Wars" é um deleite aos fãs dessa franquia, eu estou com expectativa muito alta para a terceira temporada, agora só me resta aguardar.
Enviada em 29 de janeiro de 2021
Amei a série. Muito envolvente, excelentes efeitos visuais, história muito interessante, atuações excelentes. Nada a reclamar, tanto que quase todo mundo que acompanhou Star Wars amou. Super recomendo!
Danilo A.
Danilo A.

Enviada em 13 de dezembro de 2020
O universo expandido visto do melhor jeito, cada episodio é muito bem feito e ate voltei a ver coisas de Star wars, esquecendo aqueles filmes medonhos da nova trilogia
Alexis P.
Alexis P.

Enviada em 20 de novembro de 2019
Melhor conteúdo sobre a saga desde a primeira trilogia, me fez voltar no tempo e sentir a mesma emoção quando era aquele garoto super fã de tudo que era relacionado com os filmes e tantos personagens icônicas, o baby então! ahh cara que surpresa legal, foi demais! Super recomendo!!
Diego S.
Diego S.

Enviada em 25 de novembro de 2019
MUITO BOM, A TRILHA SONORA EXCELENTE BEM NOSTÁLGICO PRA QUEM GOSTA DE SI-FI STAR WARS É A MELHOR FRANQUIA!
Andrès P
Andrès P

Enviada em 23 de dezembro de 2019
Para quem como eu, nunca foi fã de Star Wars e sempre achou a história muito boa, os atores muito bons, mas a execução dos diretores desastrosa.
Em THE MANDALORIAN, o fator direção me fez ser um apaixonado e fã deste pedaço da franquia!
Monstruosa produção, história e enredo, claro que temos que perdoar os capitulos 5 e 6.
Mas se comparado com todos os filmes juntos, na média, é muito superior.
Rafaela C.
Rafaela C.

Enviada em 1 de março de 2022
Uma das poucas séries em que me senti triste por terminar rápido demais. Maratonei e nem senti o tempo passar, é uma série belíssima e muito bem elaborada. Comecei sem expectativa nenhuma, mas confesso que me apaixonei logo de cara, se tornou uma das minhas séries favoritas, de longe. Tem um visual lindo e apresenta de uma forma muito gostosa o universo de SW, sem se tornar cansativo ou enjoativo para ser "ligado" demais a isso. Acredito que as duas temporadas estejam em um nível muito parecido, mas acho que o desenrolar (e o final, aaah, o final) da segunda tem ainda mais brilho que a primeira. Mal posso esperar pela próxima temporada.
Israel C
Israel C

Enviada em 23 de novembro de 2019
Série perfeita. Dá de 0 a 10 prós filmes, principalmente pra quem assistiu clone Wars e rebels que conta um pouco da história dos mandalorianos.
ROTEIRISTA DANIZUDA FILME DIRETOR
ROTEIRISTA DANIZUDA FILME DIRETOR

Enviada em 22 de dezembro de 2019
FOI BEM TÍMIDA A MINHA REAÇÃO NO INÍCIO ,MAS DEPOIS A SÉRIE ME CONQUISTOU .ACHEI MUITO LEGAL MESMO....