Ricardo L.
3.227 críticas
Crítica da 1 temporada
Enviada em 30 de dezembro de 2020
Ótima temporada! Aqui marca a entrada de uma serie derivada da saga mais famosa da história doo cinema, Star Wars nos premia com uma série de primeiríssima qualidade, com boas interpretações e Pascoal como protagonista. Roteiro é excelente e seu desenvolvimento é ótimo. Muito ansioso pela 2° temporada.
2° Temporada excelente! Segue a mesma pegada da anterior e ainda mais ação e diálogos ótimos. Pascoal está ainda melhor numa interpretação boa e segura. Destaque para para último episódio que nos deixa simplesmente maravilhados. Muito ansioso pela 3° Temporada.
Essa terceira temporada só reforça como as duas temporadas anteriores foram incríveis, o resultado aqui é muito aquém do esperado, com episódios terríveis e um ritmo que não empolga em momento algum. Um exemplo é o episódio passado em Coruscant que só serve para mostrar que certo personagem ainda é do mal. Sem falar que a série tem hora que fica cheio de Piu Piu, onde os vilões não acertam um tiro nos mocinhos, e quando acertam sempre tem algo que os protege. Uma temporada bem cansada eu diria que não empolga em momento algum. Bem fraca.
No universo de Star Wars, The Mandalorian conta a história de um caçador de recompensas que em uma de suas missões encontra uma criança (bebê Yoda) e decide protegê-lo de tudo e todos. Muito bem produzida, a nível de filme de cinema, visual, personagens carismáticos, cenas de ação legais, por vezes meio parada. Com referências a série principal, uma ótima série de Star Wars para os fãs. Continuarei de olho.
Continuando sua saga de encontrar o povo de Baby Yoda, Mando visita vários lugares procurando pistas e realizando missões de pessoas. Alta produção, muitos efeitos de ponta, Baby Yoda muito fofo como sempre. A relação dos dois é incrível e muito bem construída. Altas brigas e aparições importantes nessa temporada. Muito bom. Uma grande adição ao universo Star Wars. Queremos mais!
"Mesmo com um enredo simples, cada episódio Mando precisava ajudar alguém para receber um ajuda (assim foi as duas temporadas), The Mandalorian é um ótimo entretenimento para os fãs de Star Wars".
Uau, que deleite é essa série Sra. Disney? Pra os fãs e não fãs da franquia "Star Wars" é um grande presente! "The Mandarolian" dá ínicio a uma grande série, é visualmente deslumbrante! Trilha sonora e sonoplastia com referências da saga! Existem alguns personagens recorrentes, porém seus protagonistas, são mais do que satisfatórios! Baby Yoda é a grande atração e destaque! Rouba todas as cenas que se apresenta! Apesar de apenas no último episódio dessa temporada, os "Jedis" são mencionados, e temos a impressão e sensação de "algo maior", sobre a força, é aquele famoso dilema entre o "bem" e o "mal", o personagem Mandaloriano, consegue transmitir a sua conexão com o Baby Yoda, e esse "Amor Fraternal" é o grande triunfo dessa jornada, pois é assim que tem que ser... Rs Agora é esperar, para a próxima temporada, e ver o que ainda está por vir, desse universo vasto e enriquecido de infinidades! E tenho dito.
OMG! Que série impecável, como essa segunda temporada foi melhor do que a primeira na minha opinião! Com muita qualidade na sua produção, trilha sonora magnífica, efeitos visuais cada vez melhores, enredo dinâmico, elenco espetacular, enfim a série se consagra de uma vez por todas, como uma das melhores séries "Sci-fi" da atualidade! É visualmente deslumbrante, a cada episódio, novas descobertas e com muita ação, porrada, tiro e bomba... Baby Yoda, agora conhecido com "Grogu" é a sensação do momento, todo tempo em cena é um encanto, você rir, se diverte e se emociona também... E com esse final "majestoso" e com a maestria de "Star Wars" é um deleite aos fãs dessa franquia, eu estou com expectativa muito alta para a terceira temporada, agora só me resta aguardar.
A Disney soube fazer uma série do universo Star Wars que aquecesse meu coração. Gostei muito da primeira temporada e de todo o enredo. O Grogu roubou a cena...
A terceira temporada continua tão boa quanto a primeira e a segunda. É gostoso demais assistir The Mandalorian e suas aventuras com o Grogu. O que eu mais gostei de ver foi os Mandalorianos lutando juntos. Legal ver eles em batalha. Do resto, é só aguardar pela quarta temporada...
Amei a série. Muito envolvente, excelentes efeitos visuais, história muito interessante, atuações excelentes. Nada a reclamar, tanto que quase todo mundo que acompanhou Star Wars amou. Super recomendo!
Tentei bastante continuar com a série após o piloto ridículo, mas não teve jeito. É realmente um fiasco! Série com roteiro infantil, diálogos toscos, piadinhas clichê e muitas frases de efeito. Sinceramente não entendo o que a crítica viu e como isso conseguiu ser indicado ao Emmy. Talvez mereça figurar num Kids choice awards da vida. É uma vergonha o que fazem com o legado de Star Wars criando essas adaptações tão ruins. E o que me espantou mais foi ver que George Lucas sequer participa da produção! Além disso, Jon Favreau, que ficou famoso por comédias, assina esse roteiro, então realmente não tinha como dar certo. Dou 2 estrelas pelos efeitos visuais, que pelo menos deixam essa porcaria menos pior.
Estou dando nota só pelos 4 primeiros episódios, não sei se vou ver o resto. Valer a pena provavelmente não vale. O texto é infantil ao cúmulo, não tem nenhuma porcaria de emoção em nada, as cenas de luta fantasiosas demais, muito mal feito. Produção deve ser tudo de lesado ou adolescente ou ambos. Um INSULTO à franquia, principalmente à série Andor, muito boa desde o episódio 1, e cujo episódio 10, a fuga do presídio, tem um dos melhores momentos de tds as produções Star Wars, assim como a cena do Luthen escapando do raio trator da nave do Império, com toda sua impáfia característica. Andor é tão bom e Mandalorian tão fraco que na crítica de Mandalorian eu aproveito pra falar de Andor, e tá de bom tamanho. Melhor coisa é ver o resumão pra não ficar com um buraco negro na saga.
Aqui uma série que surpreendeu demais, realmente muito boa. Peca somente em alguns efeitos e também em diálogos desnecessários. Mas no restante é nota dez, extremamente cativante e cheia de ação, o personagem principal dá um show, aliás é um ótimo ator. Universo rico, boa trilha sonora, cenários, criaturas e um roteiro muito rico. Tipo de série que você inicia e não quer parar mais.