O Senhor dos Anéis: Os Anéis de Poder
3,3

Luiz_yamamoto
Luiz_yamamoto

Enviada em 21 de setembro de 2022
Eu não consigo imagina para onde foram os 60 milhões por EP que amazon investiu nessa série... atores fracos, enredo amarrado e aparentemente feito por amadores, figurino e ambientação extremamente mediocres, a unica coisa que salva um pouco é a CGI.
Essa sério foi a maior decepção que eu tive cinematograficamente falando, tolkien é meu escritor favorito, lí de silmarilion ao senhor dos aneis. Não consigo imaginar como fizeram uma obra prima literária se transformar em uma série tão mediocre assim. Essa série tinha um potencial imensuravel.
Ana Paty
Ana Paty

Enviada em 3 de setembro de 2022
Mesmo considerando que não é uma adaptação fidedigna da obra de Tolkien, senti que a série consegue trazer uma atmosfera do realismo fantástico do universo do autor, gostei da maneira como estão ambientando a história e do enredo descentralizado. Aguardando os próximos capítulos.
Neto Ribeiro
Neto Ribeiro

Enviada em 3 de setembro de 2022
INCRÍVEL. A fotografia, os cenários, os trajes, o enredo... tudo foi muito bem trabalho. Apesar de conter poucas informações escritoras por J.R.R, a adaptar foi muito bem desenvolvida.

As trilhas sonoras também estão perfeitas. Como nos filmes do Senhor dos Anéis, parece tudo foram produzidas para se encaixar perfeitamente no ambiente adequado e no momento certo.
Raffinha Santos
Raffinha Santos

Enviada em 3 de setembro de 2022
Estamos de volta na terra média. Foi oque eu senti vendo os 2 primeiros episódios de Aneis de poder, fotografia da série está além do seu tempo, temos uma Galadriel impoderada assim como nas obras de Tolkien

Estou ansioso pelos próximos episódios.
Júlio César Bueno
Júlio César Bueno

Enviada em 8 de outubro de 2022
O diretor disse que faria o livro que Tolkien nunca escreveu. E nisso, não podemos tirar sua razão, afinal, um gênio como Tolkien jamais escreveria uma obra tão pobre.
A série mais cara da história gastou todo o seu orçamento em efeitos. E estritamente em efeitos, pois não digo que a série tenha uma boa fotografia, vez que mesmo o figurino, em especial o dos Elfos, deixa a desejar.
A trilha sonora praticamente inexiste, o roteiro é digno de um clássico da seção da tarde, a direção é tremendamente incompetente e o elenco é o pior que já vi, incapaz de desenvolver bem qualquer personagem.
Essa série poderia ser qualquer fantasia água com açúcar, podendo levantar uma audiência razoável, mas com certeza isso não está à altura de O senhor dos anéis.
Keila Gomes
Keila Gomes

Enviada em 2 de setembro de 2022
Perfeito! Absolutamente excepcional, um roteiro muito bem escrito e atuações incríveis. Estou emocionada demais!
Cleiton H
Cleiton H

Enviada em 12 de setembro de 2022
Série FANTÁSTICA!!!  Principalmente para aqueles que leram os livros. Acredito que a avaliação negativa de alguns, seja pelo fato de não conhecer os livros e a comparação com os filmes.
Raí R
Raí R

Enviada em 20 de setembro de 2022
A série é ótima, primorosa e grandiosa. O hate sofrido é unicamente de nerdolas ressentidos, que reclamam de mimimi, mas não aguentaram uma protagonista mulher e um elfo negro, que vem chorar na internet.
Paulo Silva
Paulo Silva

Enviada em 29 de setembro de 2022
Fanfic mal feita, mau escrita, mau atuada. Apenas um caça niquel, para enrolar ignorantes, que definitivamente desconhecem a maravilha da obra do Tolkien. Desprezível!!!
Raphaelsg93
Raphaelsg93

Enviada em 4 de setembro de 2022
Uma obra prima digna de um roteiro de Tolkien, ficamos muito tempo distante da terra média nos cinemas, depois da decepção com os filmes do Hobbit,essa série veio para quebrar todos paradigmas.
Não podemos comparar é claro com a trilogia do senhor dos anéis quem sem sombra de dúvidas marcou época, os personagens são novos e leva tempo para que possamos nos apegar a eles.
Gabriel Silvino Batista
Gabriel Silvino Batista

Enviada em 22 de março de 2023
não é ruim mas também não é bom, uma série não pode ser feita só de cenário, a trama não envolve não deixa interessado, episódios cansativos, o roteiro infelizmente perde para as novelas da Record.
Denis Lucio
Denis Lucio

Enviada em 6 de setembro de 2022
Coloca no saco e joga no lixo ...............................................................................
Daniel R
Daniel R

Enviada em 7 de outubro de 2022
Tenho gostado muito da série. Não é uma obra 100% fiel a segunda era, nem mesmo a todo universo de tolkien. Ainda assim, possui muito valor artístico, e a cada episódio é traçada de forma muito bela a adaptação de Arda. Acho importante dar uma chance para o desenvolvimento da série antes de bater o martelo e julgar como uma série ruim.
Aemond O Ousado
Aemond O Ousado

Enviada em 4 de dezembro de 2022
As paisagens de planos em abertos roubam a atenção em todos os episódios, o que não acontece quando vamos para os personagens em si, pois falta carisma, roteiro e texto para quase todos eles poderem serem pessoas as quais alguém pode se importar. A Galadriel é uma decepção completa. Dois os três personagens são realmente interessantes a ponto de te fisgar na tela. Uma pena.
Deninho42
Deninho42

Enviada em 16 de outubro de 2022
Melhor série que eu vi no ano. Foi realmente emocionante ver mais do universo Tolkien adaptado para as telas. A maioria que deu nota ruim é nerdola que reclama que não tem mais um homem forte e gostoso pra eles ficarem lá imaginado brotheragem no sigilo. Tem um comentário aí em baixo que diz que a galadriel não precisava de armadura, seu poder era sua armadura. Caralho, a mulher é a uma elfa, um ser que sangra, que precisa se proteger usando placa de metal igual qualquer outro personagem porque tava na fucking busca de sauron, aí o cara meteu essa. Porra irmão vai toma no seu cu parça.O cara não pode ver um personagem feminino que vem meter essa parceiro. Mas é um isso aí galadriel é o foda e pau no cu dos nerdola.

A e um salve pro durin também, que tamo junto, melhor anão que eu vi nos últimos anos