O Senhor dos Anéis: Os Anéis de Poder
3,3

Markinhumarkinhu
Markinhumarkinhu

Enviada em 6 de setembro de 2022
Ruim... Não gostei, cenário maravilhoso porém não entrega algo que me motive assistir, personagens tem até degradê ( na régua)
Marcos Mirart
Marcos Mirart

Enviada em 5 de setembro de 2022
Série muito ruim. Visualmente muito bonita, mas roteiro ruim e elenco sem sal. Não vou ficar surpreso se não passar da primeira temporada.
Maria Estella
Maria Estella

Enviada em 6 de setembro de 2022
Só há uma palavra para descrever essa série aclamada da amazon: UM LIXO. Chata, atores medíocres, plot chato.
Fred Sposito
Fred Sposito

Enviada em 7 de setembro de 2022
Isso não é Tolkien nem aqui e muito menos na terra média. É apenas panfletagem progressista. Lamentável.
Arthur
Arthur

Enviada em 3 de setembro de 2022
Os comentários positivos dizendo que a série é fiel ao livro são de má índole. Repare que em momento nenhum eles incentivem o leitor a ter contato com a obra de TOLKIEN, já os comentários negativos, pedem para que vocês priorizem os livros!

A série como entretenimento é interessante, tem boa fotografia, bom CGI, boa trilha sonora...enfim, tem méritos na parte técnica.
O desastre começa no roteiro adaptado, feito de maneira preguiçosa, cheio de furos, lentidão, chato, personagens genéricos, diálogos pobres e em certos momentos com inclusão de agenda política progressista. Tolkien era católico fervoroso, conservador, tradicionalista e respeitava seus monarcas. Seria totalmente contra essa lacração e perversão.
Thiago Soares
Thiago Soares

Enviada em 5 de setembro de 2022
Simplesmente reescreveram de forma totalmente deturpada a perfeita obra de Tolkien. Não vale a pena nem assistir a esse sacrilégio a algo tão bem feito. Fiquemos somente nas obras literárias mesmo.
David M.
David M.

Enviada em 11 de setembro de 2022
Esses retardados conseguiram pegar uma obra prima, um produto pronto, aclamado e transformar em um Flop. Não respeitam a obra e muito menos os fãs. Esse povo é doente, precisa de tratamento urgentíssimo. Só pensa na porr@ da lacração, enxergam guerra de gênero em tudo e todos. Virou um câncer e esta matando de dentro para fora o Cinema.
Victor César M.
Victor César M.

Enviada em 2 de setembro de 2022
Eu tenho todos os livros do Tolkien publicados no Brasil e já li 02 vezes o Silmarillion. Fiquei com muito receio quando anunciaram a produção, pois é muito difícil adaptar uma obra tão abrangente. Assisti os dois primeiros episódios e estou muuuito aliviado. A parte técnica é primorosa, faz Sandman (última série que assisti) parecer trabalho de criança na escola. O enredo é uma ADAPTAÇÃO, mirando em um alvo entre os fãs do autor e o público geral. Resultado excelente. Como continuidade da obra de Tolkien, nota 07. Como entretenimento, nota 10.
Cris L.
Cris L.

Enviada em 17 de setembro de 2022
Estou gostando da série. Tanto pela história como pela sua protagonista. Ansiosa para novos episódios .
marynit
marynit

Enviada em 3 de setembro de 2022
Fico impressionada como pessoas escancaram seus preconceitos em forma de "não foi fiel a adaptação literária".

A série não é direcionada para fãs ortodoxos de Tolkien mas para o público geral, que inclusive, não leu os livros. Adaptação cinematográfica vai ficar diferente da literária invariavelmente. São duas mídias diversas.

Se a obra de Tolkien fosse adaptada de forma fiel, todo mundo ia dormir no cinema. O livro em algumas partes é mt descritivo e se alonga em cenários não necessários, onde nào ocorre nada de relevante.

Dito isso e como fã de Senhor dos Anéis, achei a série incrível, fiquei impactada como eles trouxeram esse universo de volta com perfeição. Os atores estão mt bem, suas histórias ainda serão desenvolvidas. Mas o saldo é positivo até agora.

Música tema do Howard Shore belíssima.

Fiquei arrepiada com essa produção lindíssima.

Fora isso, haters vão ficar sempre com suas vidinhas medíocres, sem trazer nada de relevante para o mundo e protegidos covardemente pelos seus computadores.

Se alguém trazer alguma crítica negativa relevante à série ok, agora destilar ódio gratuito contra negros e mulheres, não.
Max Clay Lima
Max Clay Lima

Enviada em 5 de setembro de 2022
Isso não é Tolkien , a caladriel é muito mais que uma simples guerreira,elfo não envelhece,celebrimbor e elrond chegando sozinhos nos portões de kazadum
Lucas Torres
Lucas Torres

Enviada em 7 de setembro de 2022
uma série porca! aonde jogam toda a obra de tolkien no lixo! heróis porcos, historia deturpada, senas arrastadas e paradas chega a dar sono! uma série que tinha tudo para ter dezenas de temporadas, porem acho q se tiver mais que 3 será muito! esta sem cara nenhuma de Lord of the Rings, e com cara de alguma agenda politica das "minorias" aonde querem colocar ideologias acima da historia real, estragando oque poderia ser uma ótima série com demagogia barata!
Luiz C.
Luiz C.

Enviada em 11 de setembro de 2022
A série se mostra muito agradável ao meu ver que já leio as obras do Tolkien desde a infância, que foi posterior ao lançamento do último filme, e me agradou muito ver os povos da terra média e mostrados os elfos como seres habilidosos e não como seres místicos como nos dos filmes de Peter jackson
Lidy f.
Lidy f.

Enviada em 4 de outubro de 2022
O Prime vídeo vem se superando e olha, tenho a audácia de falar que ele tem potencial para muito mais coisas boas. A série tem uma fotografia linda, um enredo gostoso de assistir. Não achei os episódios maçantes (mesmo sendo longos). A série é encantadora, não perde em nada para produções mais comentadas como por exemplo a casa do dragão.
Volto a citar que esperar 1 episódio por semana me deixa angustiada, gosto de maratonar.
José Carlos N.
José Carlos N.

Enviada em 14 de setembro de 2022
Estou gostando muito da série. Entretenimento de primeira com ótimos personagens e narrativa. Belíssimas paisagens.