O Senhor dos Anéis: Os Anéis de Poder
3,3

Raoni Machado
Raoni Machado

Enviada em 31 de dezembro de 2024
Resolvi assistir uma segunda vez sem um olhar tão crítico, sendo menos chato e me desapegando dos filmes, e cheguei a conclusão de que a série tem seus defeitos e suas virtudes. Alguns, ainda que poucos, personagens são até bem construídos e o trabalho de cenografia, figurino e maquiagem merecem bastante respeito, é um bom trabalho. Acho que a escolha de alguns atores não foi muito feliz e tem algumas coisas muito caricatas e exageradas. Além da questão cronológica e criações próprias para a série que também podem ser questionadas. Mas por outro lado, é sempre bom lembrar que Tolkien em seus originais deixou muita coisa inacabada ou sem explicação. Não é uma série ruim até aqui, mas acho também está longe de ser aquela bomba deplorável dos filmes do Hobbit.
franklin marques
franklin marques

Enviada em 17 de junho de 2025
Simplesmente terrível, tudo terrível, roteiro ruim, cenas totalmente sem nexo, conseguiram matar senhor dos anéis
Vanessa Silveira
Vanessa Silveira

Enviada em 9 de outubro de 2024
Série top!
Muito bem escrita, excelente desenvolvimento da história. Muito criativa e com uma boa dose de aventura, suspense, drama e emoção. Já na expectativa da terceira temporada.
Monica Assis
Monica Assis

Enviada em 4 de novembro de 2024
serie boa, bons atores, especialmente Sauron e Galadriel ajudara a segunda temporada a ser melhor que a primeira
Deise M
Deise M

Enviada em 6 de setembro de 2022
RIP UNIVERSO MÍSTICO TOLKIEN... comentar o que ? Quero uma anã barbuda e orgulhosa ,uma GALADRIEL cuja armadura é seu PODER, esconde-la em uma armadura humana é tirar dela o sobrenatural ,dizer que não é suficiente ...
Natan Generoso
Natan Generoso

Enviada em 19 de outubro de 2024
Uma ofensa ao legado de Tolkien, uma série dessas jamais poderia levar o nome de "Senhor dos Anéis", é uma história completamente diferente e diga se de passagem, péssima. Não recomendo nem para os meus maiores inimigos haha
Camilo Fonseca
Camilo Fonseca

Enviada em 3 de setembro de 2022
Um desastre, muito mal feito tecnicamente. Quem viu a Roda do Tempo também feito pela Amazon vai reparar que tem os mesmos problemas, só que muito pior. Péssimo produto de entretenimento para os amantes dos livros e também para quem não conhece aquele universo. A propaganda e marketing foram enganosos, a qualidade visual é pior que os trailers e as musicas não encaixam com o clima e os cenários. Uma decepção total. A falsa diversidade é o menor dos problemas dessa serie tendo em conta as gritantes debilidade técnicas e amadoras, que vão desde erros de gravação, erros de edição, erros de direção, falta de um enredo e roteiro definido, diálogos sem sentido e medíocres, atores trocando subitamente de sotaque ( na versão inglesa ), transições de cenas completamente sem nexo e terrivelmente mal executadas. Se os 2 primeiros episódios foram essa tortura, os restantes 6 devem ser mais da mesma atrocidade. Ninguém merece perder tempo com essa aberração.
Strassburger TBR
Strassburger TBR

Enviada em 2 de setembro de 2022
Péssima adaptação!

Roteiro fraco, lento, cansativo, muitos furos, diálogos pobres e personagens genéricos com péssimas atuações de seus atores. Mapas e nomes difíceis de entender para um telespectador comum...Sem público alvo, acho difícil essa série ir pra frente.

Sugiro aos colegas que leiam os livros. The Rings of Power é Amazon, é Bezos...Não é Tolkien!
Kary Oliveira
Kary Oliveira

Enviada em 11 de setembro de 2024
serie que anda botando os enzos e calvos para chorarem
serie que anda botando os enzos e calvos para chorarem
Joao guilherme Pedrosa da silva
Joao guilherme Pedrosa da silva

Enviada em 8 de outubro de 2024
A série simplesmente joga fora todos os elementos, tantos cinematográficos que foram criados no primeiro senhor dos anéis, como a obra prima de Tolkien nos livros. Uma série completamente desnecessária e que maltrata a obra de Tolkien e torna a experiência de Senhor dos anéis chata e maçante. A série tem um belo visual porém nada criativo e a personagem principal que é a icônica Galadriel dos filmes aqui ela se torna chata e insuportável infelizmente
Daniel Igino
Daniel Igino

Enviada em 15 de outubro de 2024
Consegue ser pior que a adaptação de Resident Evil da NetFlix, personagens que não existem tendo mais tela que personagens importantes da história, cronológica não faz o menor sentido! Pior adaptação que já vi, mesmo com todo conteúdo do livro disponível!
Jorge Morais
Jorge Morais

Enviada em 15 de novembro de 2024
Em primeiro lugar, cabe destacar que essa série não se trata de uma adaptação e sim de uma fan fic criada no universo de Tolkien. Qualquer um que lesse os livros e fosse escrever um roteiro da segunda era, teria como protagonistas Celebrimbor, Gil-Galad e Elendil como heróis e Sauron como vilão. A porcaria da cultura woke, com seu excesso de lacração, tenta inserir diversas personagens femininas como protagonistas nos diferentes arcos, ao mesmo tempo que embasbaca os personagens masculinos. O roteiro é ruim, cheio de incoerências e se distancia muito das obras originais de Tolkien. Existe uma relativização do mal, quando tentam humanizar Sauron e os Orcs, inserem elementos da terceira era na história da segunda era, invertem a ordem de criação dos anéis, transformaram a Galadriel que é uma elfa com milhares de anos em uma adolescente imatura e impulsiva e fizeram uma adaptação terrível do arco de Numenor que está totalmente deslocado na história.
Marcelo da Silva Rosa
Marcelo da Silva Rosa

Enviada em 24 de agosto de 2025
A série Os Anéis do Poder é uma produção visualmente impressionante que mergulha no universo criado por Tolkien, explorando a Segunda Era da Terra-Média. O ponto mais forte está no cuidado estético: cenários grandiosos, figurinos detalhados e uma fotografia que transmite a sensação épica do mundo de fantasia. Também chama atenção a tentativa de mostrar a origem de personagens e eventos lendários, como a forja dos anéis e a ascensão de Sauron.

Por outro lado, muitos fãs sentiram que a narrativa poderia ser mais consistente, com alguns arcos alongados demais e personagens que ainda não tiveram a profundidade esperada. A série assume riscos ao expandir histórias pouco detalhadas nos livros, o que gera polêmica entre os mais puristas, mas também abre espaço para novas interpretações e camadas dramáticas.

No geral, Os Anéis do Poder entrega um espetáculo visual de alto nível, que cumpre bem o papel de trazer a Terra-Média para uma nova geração, mas ainda tem caminho para amadurecer no desenvolvimento de trama e ritmo narrativo.
Marcus vinicius
Marcus vinicius

Enviada em 10 de outubro de 2024
Vou deixar como fraca... Meus amigos... Nunca li os livros, mas já assisti todos os filmes do senhor dos anéis, e digo uma coisa... Não teve 1 ep dessa série que conseguiu chegar a 20% dos filmes... Que série horrível!!! Fraca! Se preocuparam com a beleza da série, e esqueceram do conteúdo. Tão com preguiça de fazer algo mais espetacular? Pede ajuda ao chat GPT
Ruy Oliveira
Ruy Oliveira

Enviada em 3 de setembro de 2022
Acho engraçado as adolescentes dizendo que série é fiel à obra do Tolkien kkkkk Receberam a notícia que a série Série estva sob ataques "cringe" e vêm dizer qualquer coisa, sem, claro, indicar qual seria essa fidelidade literária. Vamos para os fatos; cortaram o marido de milênios da Galadriel , Celeborn , enfiaram Hobbit na segunda era , transmutaram a Galadriel numa Eowyn piorada. Ela nunca fez uma caça a Sauron, muito menos era uma adolescente inconsequente, sacrificando elfos em busca de uma vingança frívola. Aquilo que colocaram lá não é a nossa conhecida Alta rainha elfa, mas uma retardada. Aliás, o Peter Jackson captou bem a personagem. Anã sem barba, algo asqueroso que nem o Peter Jackson fez, os anões não possuem dimorfismo sexual pq foram criados por aulle com base numa visão breve do acordar dos homens (Sim, eles são uma cópia barata do ser humano) Sobre o Elrond: aquele pivete engraçadinho estragou a personagem, não refletindo a meio-elfo austero da obra do Tolkien (só pra lembrar que na segunda era ele já tinha bem mais que mil anos).HUMANIZARAM os elfos, meu Deus. Ainda senti que rolou um clima entre o Gil-Galad e a Galadriel. Kkkkkkkkkkk isso não é Tolkien , é somente o uso da marca "Senhor dos anéis " para promover uma ficção. Tolkien não é inclusivo (alguns aí falaram que a obra dele é inclusiva), aliás, uma das maiores críticas minhas e dos estudiosos do tema é que sua obra toda é eugenista, todo o conceito de bem e mal na obra gira em torno de raça. O Orc é ruim pq é um orc, o homem é fraco pq é homem, os elfos são os bons por serem elfos. Tolkien é um homem do início do século xx, imerso nas ideologias de época como o trabalho de Lombroso e cia. Vc Honestamente, coisas piores estão por vir, principalmente se a identidade daquele mendigo que caiu do céu for a que eu estou pensando.Não ser fiel à obra não significa que seja ruim como entretenimento. Os filmes do Hobbit são tudo menos fiéis à obra do Tolkien mas são divertidos. Não se pode falar o mesmo dessa série:chata, parada , personagens sem alma, não prende a atenção. Hediondo, deviam cancelar.Pontos positivos: fotografia (boa, mas não justifica os 50 milhões por episódio ).A única coisa que prendeu minha atenção (um pouco, pq realmente não me importo) foi o mendigo que caiu do céu. Não vale a pena ver. Vai ser outro jurassic park, série chata e cara.