Críticas de usuários para O Senhor dos Anéis: Os Anéis de Poder - Página 12
O Senhor dos Anéis: Os Anéis de Poder
Críticas dos usuários
Críticas da imprensa
Veja críticas dos usuários para
Todas as temporadas
Todas as temporadas
Única temporada 1
Única temporada 2
3,3
Nina C
Crítica da 1 temporada
Enviada em 17 de dezembro de 2022
A série representa o que temos visto ser frequente hoje em dia: exploração comercial ideológica com a intenção de vender e militar. É o que se vê na Galadriel, principalmente. Empurram um feminismo forçado goela abaixo de quem assiste como se fôssemos todos idiotas para ovacionar a série por isso. Aqui não é aula de sociologia e parece que a Amazon não entendeu isso. Deplorável!
Não sou conhecedor dos livros... Mas adorei a série em si... Lindas paisagens Podemos descrever a galadriel como muito boa pro papel... Sem muita expressão, mas acredito que combine com o Elfo
Visualmente... Maravilhoso... E você sempre acredita que vai ter algo interessante no próximo episódio, o qual, a todo momento é SEM SAL! O cinema, ao longo dos anos, tem sido um reflexo poderoso das mudanças sociais e políticas. Isso não é problema!!! No entanto, algumas críticas ao atual progressismo na indústria sugerem que as histórias estão sendo sacrificadas em prol de mensagens políticas, muitas vezes consideradas desconexas ou forçadas.
Heroínas parecem nascer prontas sem nenhum trabalho, treinamento nem "ARCO DO HEROI". As tramas acabam resultando em furos de lógica absurdo, em que vc precisa desligar o cérebro para aceitar a "LICENÇA POÉTICA", onde nem a pessoa mais 3stup1d4 tomaria aquela decisão.
Quem não lembra das ultimas temporadas de GOT?!? Que o exército estava fora do castelo! Catapultas na frente das tropas, e cavalaria avançando sem propósito e no escuro! Nessa temporada, vemos algumas coisas nesse nível, tal qual a spoiler: heroina pular dentro do mar, depois de dias navegando e querendo voltar a nado.
Uma mulher da aldeia, virando lider do lugar e estrategista de guerra.
Entre algumas outras peripécias...
O desafio reside em contar histórias envolventes que também reflitam as complexidades do mundo, sem sacrificar a arte em favor da política.
A narrativa está sendo negligenciada em favor de agendas políticas específicas. Em alguns casos, a abordagem de certas questões sociais parece sobrepor-se à construção de personagens complexos e ao desenvolvimento de tramas envolventes. Isso pode resultar em histórias que parecem artificiais, perdendo a autenticidade que o público busca.
Novamente a lacração deturpando histórias consagradas. A resposta é nítida e clara, fracasso! Assim foi em Animais Fantásticos e assim é em Anéis de poder. Acabaram com o que poderia ser o maior sucesso da história.
Chato, entediante, sem graça. A história dos personagens é contada de maneira separada, o que torna cansativo. Cada episódio foca em um personagem, abandonando completamente os outros. A série não motiva o expectador a querer continuar assistindo. Tem que ter muita força de vontade para chegar ao fim de cada temporada. Até os orcs ficaram afeminados, sensíveis, carentes de atenção. Sinceramente, só decepção.
Linda a série. Maravilhosa!!! Porém, acho que alguém já até comentou, os atores deixam a desejar. Parece um circo burlesco a atuação. Há exceções, Nori, a pé peludo, ótima