The End Of The F***ing World

Phellype Morissette
Phellype Morissette

Crítica da 1 temporada
Enviada em 14 de abril de 2020
Mais uma série "Teen" Original Netflix! Temos aqui, uma dupla de esquisitos, em uma louca aventura... A série propõem características de adolescentes problemáticos e perturbados, porém ao decorrer dos episódios, vamos conhecendo os personagens e aprendemos a lidar com a crise existencial de cada um deles... Não tem nada de diferente e novo, pois a sua maior qualidade, é o seu humor negro e escrachado! Há momentos de solidão entre os protagonistas e inquietação! É bem peculiar e interessante ao mesmo tempo a relação desses dois, agora resta ver a segunda temporada, pra saber o que de fato aconteceu, com esse final emblemático.
Amanda M.
Amanda M.

Enviada em 19 de abril de 2025
eu gostei. oq eu mais gostei da série é que as pessoas que mais odiavam todo mundo, se apaixonaram.
Maykon S
Maykon S

Crítica da 1 temporada
Enviada em 19 de setembro de 2020
A serie é boa, mas nada de novo, personagens teens problematicos, cenas previsiveis e algumas poderiam ser um pouco mais bem elaboradas, parecem que são resumidas, no geral a serie interte.
cedric aveline
cedric aveline

Enviada em 9 de novembro de 2019
"I dont know" é a resposta para esta segunda temporada. A angustia que ela te leva é bem maior do que a primeira temporada, que possuía momentos de felicidade, romance e comédia. Esta temporada maltrata o coração, aperta ele com força assim como se encontram os personagens.
cinetenisverde
cinetenisverde

Enviada em 6 de fevereiro de 2018
Apesar do piloto desta série apresentar desde o começo dois adolescentes problemáticos, um psicopata e uma ninfomaníaca, não é à toa que fuck… ops, f***, está encoberto no título. Este é mais um sintoma da geração abobalhada que acha que é cool, mas não consegue falar de sexo sem corar nem falar da morte de inocentes por diversão. Propaganda enganosa em cima de outra, este é um casal bonitinho que, como Arlequina em Esquadrão Suicida, adora falar que é louca. Não porque ela seja, mas porque é cool ser louca.
Vitor C.
Vitor C.

Enviada em 5 de janeiro de 2018
A série tem uma premissa interessante. No começo, é previsível imaginar James como um serial killer em formação, mas o personagem tem uma evolução diferente e chega até a mudar levemente seu visual, o que possibilita a quem está assistindo diferenciar-lo do James do início. Em contrapartida, a personagem Alyssa se desenvolve para um típico personagem com paixão adolescente, acabando por prejudicar um desfecho mais intrigante e interessante.
Maria Clara Almendra
Maria Clara Almendra

Enviada em 20 de janeiro de 2018
Procurei assistir a série por "pressão social". Todos os meus amigos já haviam assistido e eu não queria ser a única a não tê-lo feito. Porém, acredito que exatamente por isso, esperei demais da série. A atuação dos personagens principais não deixa nada a desejar, mas senti falhas no roteiro. Para compensá-lo, o fim é maravilhoso! Deixa a série em aberto, mas de uma forma instigante e com um "quê" de quero mais. Mesmo não gostando tanto, ainda recomendo a série. :)