The End Of The F***ing World
4,2

cinetenisverde
cinetenisverde

Enviada em 6 de fevereiro de 2018
Apesar do piloto desta série apresentar desde o começo dois adolescentes problemáticos, um psicopata e uma ninfomaníaca, não é à toa que fuck… ops, f***, está encoberto no título. Este é mais um sintoma da geração abobalhada que acha que é cool, mas não consegue falar de sexo sem corar nem falar da morte de inocentes por diversão. Propaganda enganosa em cima de outra, este é um casal bonitinho que, como Arlequina em Esquadrão Suicida, adora falar que é louca. Não porque ela seja, mas porque é cool ser louca.

Crítica da 1 temporada
Enviada em 14 de abril de 2020
Mais uma série "Teen" Original Netflix! Temos aqui, uma dupla de esquisitos, em uma louca aventura... A série propõem características de adolescentes problemáticos e perturbados, porém ao decorrer dos episódios, vamos conhecendo os personagens e aprendemos a lidar com a crise existencial de cada um deles... Não tem nada de diferente e novo, pois a sua maior qualidade, é o seu humor negro e escrachado! Há momentos de solidão entre os protagonistas e inquietação! É bem peculiar e interessante ao mesmo tempo a relação desses dois, agora resta ver a segunda temporada, pra saber o que de fato aconteceu, com esse final emblemático.

Crítica da 2 temporada
Enviada em 14 de abril de 2020
Nessa segunda temporada, teve um grande avanço na trama, com o gancho do último episódio da primeira temporada, vemos uma ótima premissa! Com mais personagens recorrentes, a trama ganha peso e qualidade, diferentemente da temporada anterior, temos um pouco mais de suspense, e com a dinâmica mais acelerada! Apesar da cenas clichês e previsíveis, achei essa temporada, bem mais madura e com uma reviravolta bem assertiva na sua trama! Agora, conhecendo um pouco mais sobre James e Alyssa, se damos conta, do melodrama existente, desse casal de protagonistas, há momentos de afeto e puro envolvimento! James é literalmente gentil e dedicado à Alyssa! Já a mesma, as vezes se transforma em meio à uma crise e inquietação! É complexa, confusa e perdida! Enfim, é uma boa série sem pretensão alguma... Inclusive essa temporada na minha opinião, foi a melhor.
Ryan
Ryan

Enviada em 24 de junho de 2018
A série é intensa do começo ao fim, os episódios são curtos e diretos ao ponto abordado, isso é ótimo e também triste, pois ela se acaba muito rápido, a forma que retratam todos os personagens até os que aparecem poucas vezes é única.
É uma série diferente das demais, com uma trilha sonora espetacular que se encaixa em casa episódio, atuações dos personagens muito boas, principalmente do adolescente psicopata, ele retrata algo ao extremo e reduz a sutileza.
Vale muito a experiência, espero que as pessoas curtam ainda mais a série para que possa existir uma próxima temporada.
Uma série muito insana!
Felipe C.
Felipe C.

Enviada em 14 de janeiro de 2018
Nenhuma palavra descreve melhor essa série britânica do que a palavra insana. Ela inicia com um ritmo rápido, apresentando dois personagens que não se encaixam em nada no ambiente que vivem, e que decidem por bem escapar de suas casas (cada um com seu motivo), viver a vida sem preocupações. Nessa jornada pela descoberta da identidade e de seus lugares no mundo, vivemos juntos dessa dupla momentos engraçados, chocantes, tristes e até reflexivos. A série alterna esses momentos muito bem, com ressalva a apenas alguns poucos momentos. A trilha sonora é fantástica e combina com toda a loucura a que somos expostos. Em resumo, diversão e qualidade unidos.
Julio S.
Julio S.

Enviada em 10 de janeiro de 2018
A série nós entrega personagens totalmente diferente, as relações, a sinceridade de cada personagem é demais!! A comedia das situações e se reconhecer as vezes se pegar pensando "queria fazer isso" é demais. A tempos não via algo tão legal assim!!
Criticcount
Criticcount

Enviada em 20 de maio de 2021
Essa série é muito boa , tem um equilíbrio muito bom e sabe ser bem atenciosa nessa questão de apresentação de personagens por narração (algo que eu acho incrível) além de todos serem bem memoráveis
Eu só acho que a série poderia ter sido acabada de jeitos melhores porém é muito boa !!!
Nota 8,5/10,0 recomendo aos adultos...

Enviada em 11 de janeiro de 2021
Eu gostei bastante dessa série, especialmente da segunda temporada spoiler: quando exploraram o trauma da Alyssa. Ela diz pra Bonnie "eu sempre estou naquele quarto", nossa isso pra mim foi muito profundo!!
. É uma série muito boa, explora sentimentos e traumas na adolescência

Crítica da 2 temporada
Enviada em 11 de janeiro de 2021
. É uma série muito boa, explora sentimentos e traumas na adolescência
Eduardo A.
Eduardo A.

Enviada em 6 de janeiro de 2018
Muito boa, recomendo
É aquele tipo de série que se assiste em um dia, os epis São curtos tbm não são muitos
Nei G.
Nei G.

Enviada em 23 de fevereiro de 2018
Série bem limitada, atuação do ator como psicopata deixa muito a desejar, a atriz, embora bem melhor, não conseguiu segurar as "pontas" do romance, não transmite tensão nem suspense, previsível, achei perda de tempo, há muitas séries melhores na Netflix!

Enviada em 31 de outubro de 2018
Série divertida, personagens cativantes por sua forma peculiar, ótima trilha sonora. No aguardo da segunda temporada para o desenrolar da história.

Crítica da 1 temporada
Enviada em 16 de abril de 2019
Que série pra lá de visceral e intrigante senhoras e senhores. Só quem tem humor ácido para compreender os personagens e seus dogmas.
Gabriel Lorenzo Ferro
Gabriel Lorenzo Ferro

Enviada em 21 de agosto de 2024
The end of fucking world, é com certeza a melhor série de comédia que já vi, é putaria o que essa série é boa.
Amanda M.
Amanda M.

Enviada em 19 de abril de 2025
eu gostei. oq eu mais gostei da série é que as pessoas que mais odiavam todo mundo, se apaixonaram.