All American
4,1

Felipe Martins
Felipe Martins

Enviada em 9 de outubro de 2025
A história é infantil e não é cativante. Não há contestos que agreguem para o telespectador. Há melhores opções psra se assistir.
wilson roberto f.
wilson roberto f.

Enviada em 7 de maio de 2020
Gostei muito da série, pois retrata as diferenças entre as classes sociais onde navega nosso personagem principal, mostra o personagem que não renega suas raízes e as dificuldades de viver em ambientes tão distintos e suas familiaridades, mostrando durante os episódios muitos momentos marcantes e emocionantes.
Andreia S.
Andreia S.

Enviada em 8 de dezembro de 2018
Adorei...show . Precisamos mais de séries assim. Leve e transmitindo de forma familiar que para chegar aos objetivos não precisamos passar por cima de ninguém.
Edson.andromeda47
Edson.andromeda47

Crítica da 3 temporada
Enviada em 10 de outubro de 2021
Uma ótima série. Com uma história simplesmente incrível, com personagens incríveis. Estou amando ela
Gabriel S
Gabriel S

Enviada em 23 de abril de 2019
Exelente serie!!!
Era a inspiraçao que eu precisava para conseguir passar por uma parte muito dificil da minha vida. Porfavor facam muitas outras temporadas!!!!
diego m
diego m

Enviada em 8 de junho de 2019
há muitooo tempo estou procurando uma série assim, que me prende por horas na televisãoo, muito boa história e muito bem interpretada