O Mundo Sombrio de Sabrina
4,3

Mariana dos Santos da Rosa
Mariana dos Santos da Rosa

Enviada em 11 de maio de 2024
Assisti toda com eu esposo e sem dúvidas assistia mais mil vezes, amei muito a história e tudo essa atriz é linda e a história da série é incrível
cristiano dias
cristiano dias

Enviada em 22 de junho de 2025
Uma das minhas séries favoritas, foi terrível lidar com o fim da saga, merecia várias temporadas a mais.
Gabriel Aneris
Gabriel Aneris

Enviada em 18 de setembro de 2023
É uma série muito boa vale muito a pena a série te prende e é incrível os personagens são bem explorados já assisti muitas séries é vale muito assitir se vc gostou de Riverdale com toda a certeza vai gostar desta série tem muitos mistérios assim te prendendo
Gustavo Gatti
Gustavo Gatti

Enviada em 29 de março de 2025
A série é incrível, recomendo muito. Só acho que deveriam continuar e fazer muitas temporadas.
Resumindo: assistam é incrível compensa muito.
shr vitr
shr vitr

Enviada em 12 de janeiro de 2025
Melhor série que eu já vi, meu top 1, já assisti 2 vezes inteira e assistiria a terceira, eles relatam muito bem o latim, tem uma história muito bem feita e tudo realmente bem realista, não é uma série fraca, cada episódio te prende, tem um roteiro nota 10/10 e os personagens, são atores muito bons todos atuam muito bem, os termos que eles usam como "igreja da noite" "coven" entre outros, são realistas e muito bem colocados. nota máxima!
Rodrigo o que?
Rodrigo o que?

Crítica da 1 temporada
Enviada em 26 de junho de 2020
Com um início emocionante e assustador
A primeira temporada de Sabrina é incrível do início ao fim❤️❤️
Phellype Morissette
Phellype Morissette

Crítica da 2 temporada
Enviada em 1 de maio de 2019
Nossa, como essa série teve um grande salto na sua história e produção, cada vez mais melhor, sua personagem é aquela protagonista forte e destemida, esse remake, está na melhor forma possível, "O Mundo Sombrio de Sabrina", é uma verdadeiro mix, lembramos aqui, de "Stranger Things" com seu visual e elenco, algumas semelhanças com "Harry Potter", e por que não se lembrar da série "Supernatural"? Claro com a produção da Warner Bros envolvida, fica nítido as suas semelhanças, e por fim, ambientada no mesmo universo de "Riverdale" é simplesmente maravilhosa essa série, já sou fã de Sabrina Spellman.
Ryan
Ryan

Enviada em 27 de outubro de 2018
O mais surpreendente da série é a leveza que ela coloca em tons sombrios, em diversos momentos o mal e o bem são colocados em questões.
O romantismo da série é maravilhosa a química dos atores é única.
Do começo ao fim, um roteiro e caracterização incríveis, fotografia e figurinos espetaculares, o modo de filmagem ao embaçar o fundo causa estranheza no começo mas no final é algo charmoso e peculiar da série.
Recomendo! Vai te surpreender! ❤️
Kaká A
Kaká A

Enviada em 15 de agosto de 2019
Gente eu amei a série, acho que a Mirando Otto faz um papel super sexy como tia Zelda, o casal que eu mais queria ver nessa serie era a ZELDA E A LILITH, duas Deusas satânicas governando o inferno juntas eu ia AMAR
Bárbara L.
Bárbara L.

Enviada em 7 de abril de 2019
Essa série é maravilhosa, cheia de criatividade e personagens espeteculares. Não tem uma falha, é perfeita, assistam, a série te surpreende a cada segundo
Bernardo B
Bernardo B

Crítica da 3 temporada
Enviada em 28 de janeiro de 2020
Essa temporada de O Mundo Sombrio de Sabrina foi perfeita demais indico pra todo mundo que gosta de Sobrenatural!!!
Micael C
Micael C

Enviada em 20 de abril de 2019
melhor série que já vi, sem nenhum defeito realmente queria que tivesse mais umas 5 temporadas pela frente kkkk, série incrível, e tô com ranço do Nick
Luan L.
Luan L.

Crítica da 2 temporada
Enviada em 21 de maio de 2019
Meu Deusssss.......... eu amoooooooooooo essaaaaa serieeeeee.......... 
Renata B.
Renata B.

Enviada em 10 de novembro de 2018
Gostei de mais da série. Empolgante, e te prende bastante. O mais legal é que todos os personagens estão envolvidos de um jeito espetacular. Estou ansiosa para a segunda temporada na Netflix
Flávia D.
Flávia D.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 22 de maio de 2019
Eu amei essa série, eu vi a dos anos 90 e amava porque era criança e tals, e essa caiu direitinho para atualidade. Eu super adoro