O Mundo Sombrio de Sabrina
4,3

Edilaine Scremin
Edilaine Scremin

Enviada em 8 de janeiro de 2021
Gente como assim, um começo tão empolgante como foi essa série é depois o Lúcifer nem parecia o diabo ele tratava a Sabrina como se nem fosse a filha dele, essa última temporada mesmo, foi a coisa mais chata essa “coisa” dos terrores, o padre black um chato a Lility chata com a história do filho que foi bem sem noção e pra piorar de vez, a morte da Sabrina,
Marianaplopes2602
Marianaplopes2602

Enviada em 9 de dezembro de 2021
Comecei a assistir porque meu namorado indicou, mas sinceramente esperava muito mais dessa série, até porque quando lançou muita gente falou sobre ela. Eu sei que a séria tem como objetivo ser sombria, afinal o nome diz isso, mas os episódios são exageradamente escuros, eu sofria pra não dormir de tanto sono. A 3 temporada foi extremamente entediante, só vi a séria inteira porque odeio não terminar uma série. Falando de algumas características da série, eu realmente não vi sentido em o ex namorado e a melhor amiga ficarem juntos, os terrores do sobrenatural não fizeram sentido pra mim, os episódios de quando ela vai para o mundo paralelo depois do espelho foram extremamente chatos, e esse final? Que final péssimo, spoiler: a morte dela não era necessária para a série acabar
. Esperava uma atuação melhor também da atriz, faltou um pouco de carisma com o público. Não é a pior série que já vi, mas está na lista.
Pedro Corado
Pedro Corado

Enviada em 19 de fevereiro de 2021
Nossa! Não gostei dessa temporada, muito fraca para uma série que em alguns momentos justificava a faixa etária de 16 anos... Os autores poderiam aproveitar a sequência do capítulo em que Sabrina desperta aquele poder incrível e dar mais ação aos capítulos seguintes, poderiam deixar a Sabrina concluir a profecia e travar uma batalha épica com Senhor da Noite e depois disso da esse finalzinho meia boca que deu...
Felipe N.
Felipe N.

Enviada em 7 de abril de 2019
Não gostei muito dessa segunda temporada a única coisa que ela ficou à frente da primeira foi os efeitos especiais apenas, atuação da atriz principal para mim é um lixo, o elenco completo é genérico, e a história foi muito clichê, e pelo o amor de Deus tentar força dois eps seguidos o drama da amiga dela "Theo" foi mais chato que as novelas da Globo, desnecessário e chato.
Vitor Araujo
Vitor Araujo

Crítica da 1 temporada
Enviada em 15 de novembro de 2019
A vida e dificuldades da bruxinha Sabrina. Série desequilibrada, com momentos teen de romance e assuntos mais "bobos" e outros momentos muito sombrios, com altas referências ao ocultismo. Com uma escolha e foco melhor de tom, ficaria melhor.
Lorayne L
Lorayne L

Enviada em 1 de novembro de 2018
A atriz que escolheram para fazer a Sabrina é péssima, não tem carisma, não tem expressão sobre nada, seja triste ou feliz. Ainda que seja uma série com uma pegada mais sombria e não comica como a original, falta bastante sal na personagem principal.
Amanda G
Amanda G

Enviada em 16 de abril de 2019
Segunda temporada muito fraca. Os efeitos especiais melhoraram bastante mas o resto muito fraco. Começando pela história pessoal de todos ps personagem que vão em direção a fossa, varias trocas de casal e varias trocas de objetivos, nunca vi um visão tão desfocada como essa. Sem falar do Theo que ficou de vela quase sempre daquele casal sem quimica nenhuma.