Críticas de usuários para Ilha de Ferro - Página 2
Ilha de Ferro
Veja críticas dos usuários para
Todas as temporadas
3,3
Nyna D
Enviada em 21 de março de 2019
Simplesmente amei. Da vontade de assisti tudo de uma vez. Super produçao. Atores comprometidos com o papel.. Tudo de bom. Parabens a todos pelo trabalhoHehhe
Sinceramente... horrível, não retrata nem de longe a realidade de uma "ilha de ferro", uma das piores séries que já assisti. Roteiro totalmente perdido no primeiro episódio, tomara que se encontrem nos que estão por vir...
Produção cara mas conteúdo ruim. É impossível assistir a série sem ligar a mesma à Petrobras. Então, fica dificil de engolir certas atitudes dos “funcionários” da plataforma, tais como insubordinação e descaso com a segurança. A nova gerente (Maria Casadevall) até fuma em lugar não permitido.Isto jamais aconteceria na PB. O ator Jonathan Azevedo (Fiapo) parece que não conseguiu sair ainda do personagem que fez na novela como chefe do tráfico. Um linguajar ridículo e fora da realidade de um funcionário da estatal. Ainda apresenta um viés de esquerda com a história do Petróleo é nosso. Isso tudo só ajuda a descontruir ainda mais o nome da Petrobras (após escandalos do Petrolão).
Fotografia linda! O enredo possui um romance dramático muito interessante, apesar de já imaginarmos os acontecimentos, a série é cativante e dá vontade de assistir os 12 capítulos de uma vez. Os protagonistas estão muito bem na trama. [Spoiler Alert] Só faltou mais maldade aos bandidos, que pouparam muitas vidas mesmo depois de serem atacados/ desrespeitados por seus reféns. RECOMENDO!.
gente, estou olhando a sério, mas os episódios 6,7 e 8 são repetidos? Alguém mais? tenho total de 12 episódios, porém 6,7 e 8 fui olhar e são repetidos aos anteriores.