Cida Binotte
Enviada em 13 de agosto de 2024
Nossa, é muito muito fraco. Pense na pior série ou novela de qq emissora. Essa consegue ser pior. Gente, a mesmice mal feita é bizarra. Para quem é acostumado a grandes núcleos onde existem vários personagens marcantes, envolventes que na maioria das n assista isso. Os núcleos são: a "mocinha" com seus 2 filhos. A mãe da mocinha ( péssima atriz )por sinal, o padrasto , uma meia irmã sonsa, um meio vilão e há.. um pai que cujo filho, estuda com um dos filhos da mocinha , que sofre pela mãe n querer saber do filho. E têm os figurantes rsrsrs esses são melhores. Desconfio que pelo baixo orçamento, são poucos. Pois acho que vi o mesmo em " papéis" diferentes. Enfim, falta cenário bem feito, falta externas, falta atores, falta emoção, falta tudo. Não consegui terminar nem a primeira temporada.
eu assisti até o capítulo da última temporada,o de 65 temporada 2.2,porém ainda não é o último capítulo,porém a HBO MAX não disponibilizou a série completa que eu acho um desrespeito ao assinante,inclusive fiz assinatura exclusivamente por causa dessa série,que é ótima e merece 5 estrelas,preciso saber onde posso assistir a continuação pois já cancelei o max,que já não me interessa,
Estou muito triste, a primeira temporada acabou na melhor parte e ficamos todos sem saber o final Vcs são pessoas irresponsável, que tratam os telespectadores dessa maneira Se não tem condições de fazer uma série até o fim, então não faça
A série é muito boa, os atores então são maravilhosos, inclusive as crianças. O que está me entristecendo e que cada dia que passa está mais próximo da morte do Sarp. Não sei o que este autor tem na cabeça para fazer isso. O protagonista galã e apaixonado, sofreu uma vida toda pela família e pelo grande amor da sua vida Barar. Um casal que já tem um laço amoroso, acabar assim com a morte do Sarp. Pior criar um romance que nunca existiu de vdd entre ela e o sem graça do Arif nada a ver um com o outro. Francamente que final mais triste...