Força de Mulher
3,3

Dressahymalaia
Dressahymalaia

Enviada em 10 de dezembro de 2024
A primeira temporada foi bem interessante.... a segunda já começou a perder a mão, as crianças chatas, vendo a mãe sofrer e querendo a mãe com o homem que ela não ama mais.
Terceira temporada mais perdida que tudo, a Bahar se mete em uma confusão e não teve coragem de meter a mão na cara da mulher, a sirin mais falsa que tudo.... gente que pena!
Alikson Lima
Alikson Lima

Enviada em 30 de abril de 2025
Novela com muitas incoerências e injustiças. Deveria ser força de mãe ou injustiçado Zarp KKK. O cara sofre, sai como errado na novela, é injustiçado como pegador e traidor, sai como mentiroso, ninguém ligando PARA ele. E Bahar prefere dá ouvidos a Zarp fez de TUDO para salvar a vida da mulher dele. Que pensava que ela estava morta, sem contar que tinha o velho que gostava da Saída que NUNCA mais apareceu. O marido que se separou da médica... Os filhos. Os filhos da ex amiga da Bahar...E tem várias incoerências, até no título.
Tmalhano2009
Tmalhano2009

Enviada em 28 de agosto de 2024
Boa tarde!
Estou decepcionada com o seriado Força de Mulher.
Quando deveríamos assistir o seriado por 30 min. vcs. reduzem pra 15mim.
Começam depois das 21h e terminam antes das 22h.
Sem falar o tempo perdido passando cenas anteriores.
Somos obrigados a ver assim?
Aline GN
Aline GN

Enviada em 27 de dezembro de 2024
Comecei a assistir a série agora na MAX, já com as 3 temporadas. Que série maravilhosa!! Excelentes interpretações, até as crianças trabalham super bem. E tem b... falando que é série da Record. A Record não tem a capacidade para criar uma serie maravilhosa com esta. Vão se informar antes de deixar um comentário e passar vergonha. Esta série é turca, baseada num drama japonês. Foi indicado a 7 premiações e ganhou 3.
Angélica Liba
Angélica Liba

Crítica da 1 temporada
Enviada em 5 de abril de 2025
A série é muito boa, os atores então são maravilhosos, inclusive as crianças. O que está me entristecendo e que cada dia que passa está mais próximo da morte do Sarp. Não sei o que este autor tem na cabeça para fazer isso. O protagonista galã e apaixonado, sofreu uma vida toda pela família e pelo grande amor da sua vida Barar. Um casal que já tem um laço amoroso, acabar assim com a morte do Sarp. Pior criar um romance que nunca existiu de vdd entre ela e o sem graça do Arif nada a ver um com o outro. Francamente que final mais triste...
Isabel Costa valle
Isabel Costa valle

Enviada em 1 de maio de 2025
Tanto tempo de sofrimento, bahar deveria ficar zarp no final decepção o coitado só sofreu também pela culpa da Sírim o autor deu prioridade a maldade que vence , não é justo o zarp deveria ficar vivo com a família
Maah Miranda Marques1995
Maah Miranda Marques1995

Enviada em 6 de maio de 2025
Eu amo essa novela aprendi a gostar de todos os atores, uam novela que faz chorar que você assiste e aprende também e sente coisas boas. Porem deveriam mudar a parte em que hatice morre e sarp também ! Bahar deveria ser feliz com sarpe e seus filhos, pois eles passaram muitas coisas juntos deveriam ter mais uma chance... ficou muito sem graça a novela sem sarpe que é o principal como bahar os principais tem que ficaelizes juntos ter outra chance de recomeçar! Por favor analisem essa parte
Luiz carlos
Luiz carlos

Enviada em 30 de maio de 2025
Essa novela começou muito bem , mas se perdeu no caminho, è como esse casamento com sarp trouxe algo ruim pois toda família e vizinhos sofreram perdas ou sofreram o que o autor quer passar com essas cenas de puro sofrimento, péssimo exemplo para a família brasileira. até espiritismo entrou na novela ( meu Deus )