Ricardo L.
3.205 críticas
Enviada em 9 de julho de 2025
Elenco poderoso em duas temporadas boas, com uma história intrigante, mas que tem alguns furos que poderiam ter sido corrigidos, assim a história fica um tanto mais de difícil entendimento!
A Segunda temporada criou muitas expectativas, mas, infelizmente, não entregou o que prometeu. O roteiro se perdeu e não gerou apreensão, deixando a trama sem força. O que salvou um pouco foram algumas boas cenas de ação, mas, no geral, faltou coesão e impacto.
Espionagem, drama e ação. Roteiro inteligente, ótimos diálogos, boa fotografia, ótimos atores e na segunda temporada começam a amarrar as pontas soltas e fica melhor. Nota 4 a 4,5 é mais que merecida e quem deu nota menor, na minha opinião, não está sendo justo pq simplesmente não gosta do estilo. Assistam.
Excelente série! Roteiro intrigante, estória convincente, atuações brilhantes. História, geopolítica, espionagem, colonialismo etc, um caldeirão de ingredientes, tudo orquestrado para uma grande obra. Pena o cancelamento, encerramento prematuro na segunda temporada. Isso não impediu um fechamento, mas, com claro encaminhamento para continuidade da trama.