NerdCall
Enviada em 9 de abril de 2026
Uma adaptação que cresce ao aceitar o absurdo.
A 2ª temporada de One Piece chega sem precisar provar nada, e isso faz toda a diferença. Com o tom já estabelecido, a série simplesmente abraça a própria maluquice e vai. E funciona. É exagerada, caricata, às vezes até meio boba… mas também é exatamente isso que dá identidade pra coisa toda.
O mundo cresce, o bando cresce, e o carisma continua segurando tudo com uma facilidade impressionante. Nem sempre o live-action dá conta de traduzir a energia das lutas ou do absurdo visual, mas quando acerta, acerta bonito.
No fim, é aquele tipo de série que não tenta convencer ninguém. Ou você embarca na viagem, ou já ficou pra trás faz tempo. E, honestamente? Tá tudo bem assim.
Mesmo sem conhecer ou ter assistido ao anime original, a série se sustenta de forma fantástica por mérito próprio. O visual é incrível, o roteiro é leve, divertido e bem conduzido, e os personagens são carismáticos e empolgantes, facilitando muito a imersão.
O grande destaque fica para o sétimo episódio, que eleva o nível da série de forma impressionante. É um daqueles momentos raros em que emoção e construção de personagem se alinham perfeitamente, criando um impacto genuíno — chega a dar um verdadeiro “sopro na alma”. A partir dali, fica claro o cuidado com a narrativa e com o desenvolvimento dos personagens.
No geral, todos os episódios são bem estruturados, com um roteiro coeso e bem encaixado. E, independentemente da comparação com o material original, a série funciona de forma excelente por si só. Uma produção extremamente envolvente e, na prática, impecável.