Serie muito boa, apesar que faltou muito suspense em cenas de lutas, também acho que nerfaram o Luffy, mas gostei muito, quero ve como vai sair nas proximas temporadas
Cara melhor live Action que eu vi netflix acertou nessa simplesmente perfeito luffy zoro e nami achei muito legal e fiel assim como o sanji e o ussop em resumo tudo nessa série e fiel tem algumas mudanças mais nada que mude a história principais
O live action adaptou muito bem o anime com algumas direnças mas ainda sem perder sua essência. Recomendo quem nunca teve contato com o mundo de one piece que assista o live action
Série não adapta direito tiraram muito personagem modificaram a história de um certo modo, e reduziram os episódios por isso a série é pouca para mim a série não chegou nem perto como sempre Netflix estragando animes
Tem que respeitar, a Netflix tá de parabéns pelo obra prima, os efeitos, a fidelidade com os personagens originais, só muda um pouco as histórias verdadeiras, mas tão de parabéns.