Vanessa Brugnera
Enviada em 21 de setembro de 2024
A série é uma bosta! Nada contra casais gays, mas todo mundo da série é. As séries e filmes teriam q ter bom e seguir o que temos na atualidade que é... Os casais heteros ainda são maioria. Então por favor, normalizem oq é "diferente", mas não esqueçam de representar a verdade.
Primeira temporada: ok Mesmo assim, muito clichê, parecendo quase uma malhação. Roteiro fraco, com conteúdo extremamente apelativo, várias histórias simultâneas, sem foco, mal resolvidas. Enfim, não indico mesmo! Perdi meu tempo assistindo!
Até a 3º foi muito boa. Depois só repetiram o roteiro. Personagens fracos. Todas as temporadas algum aluno tem que morrer para começar na nova um "mistério". Só drogas e sexo. Forçam de tanta lactação. Péssima. spoiler: o jogador morre e o filho dele acorda chamando o nome do namo extremamente forçada. Péssima