The Umbrella Academy
4,3

Henrique Santos
Henrique Santos

Enviada em 24 de agosto de 2024
A quarta temporada de The Umbrella Academy decepciona ao entregar um enredo preguiçoso, repetitivo e sem inspiração. A série parece ter caído em uma fórmula que já se desgastou, onde os personagens repetem os mesmos erros e enfrentam os mesmos conflitos sem qualquer evolução significativa. Ao invés de oferecer algo novo e empolgante, a temporada se arrasta em círculos, levando os personagens e os espectadores ao mesmo ponto de partida, sem qualquer progresso real.

O final é especialmente frustrante, já que revela que, no fim das contas, nada do que aconteceu realmente importou. A ideia de que os membros da Umbrella Academy nunca existiram de fato torna toda a jornada vazia e sem propósito. O que poderia ter sido uma conclusão épica para uma série cheia de potencial acaba sendo uma grande decepção, deixando a sensação de que acompanhamos essa história para nada.
leandro l.
leandro l.

Enviada em 2 de setembro de 2024
Amava essa série, mas essa quarta temporada foi uma porcaria. Não curti o personagem do Victor principalmente nessa última temporada.
Pedro Paulo Silva Paiva Araújo
Pedro Paulo Silva Paiva Araújo

Enviada em 14 de agosto de 2024
A série terminou de maneira esdrúxula e sem nexo... spoiler: Se eles foram apagados da existência (ou seja, nunca existiram) como deixaram descendentes? A série espichou muito, mas mesmo assim falou pouco sobre a calêndula e o Durango. Qual foi o propósito da Gene e a Jean? No fim das contas nenhum! Nem mesmo os seguidores tiveram um papel importante. A série não dá um propósito pro Ben e pra Jennifer, eles apenas existem e tem uma relação totalmente sem sentido. A ideia das linhas do tempo são introduzidas as pressas, nenhuma outra temporada se quer menciona isso...
Prometeu tudo e não entregou nada. As temporadas passadas tiveram lá seus problemas, mas a última é de longe a pior de todas.
Alex Janvrot
Alex Janvrot

Enviada em 19 de janeiro de 2021
Estou na metade da 2 temporada, porém, parece a cópia mal feita da primeira, só mudaram o cenário ( década) que se passa. Quase não tem ação de super-herói, ficam o tempo todo um correndo atrás do outro, tentando convencer os irmãos a salvarem o mundo. Uns problemas sentimentos e familiares mal resolvido que se arrastou por toda primeira temporada e continua, insistentemente, na segunda. Péssima história, não empolga, só te faz gastar tempo. Quem acha que é uma série de luta e ação esquece. Só dou uma estrela, mas não vale nenhuma.
Caroline R.
Caroline R.

Enviada em 15 de agosto de 2020
A série é péssima, fraca, enrolada e nada intrigante. O enredo poderia ter sido mais bem explorado, mas acabamos vendo umas histórias chatas e sem nexo. Em tese os personagens deveriam ser super heróis, mas não passam de um bando de pessoas frustradas com a vida e sem nenhum psicológico. Da vontade de dormir de tão chata que é! Tenho a impressão que sou única pessoa que acha ridícula essa série, porém não consigo deixar serie pela metade e acabo assistindo td e me decepcionando mais a cada ep. Deplorável!
Ademar V.
Ademar V.

Enviada em 20 de fevereiro de 2019
Série ruim, mal feita, muitas falhas em detalhes. Série parada de mais chega a dar tédio assistindo, efeito especiais e maquiagem ridículas.
Sara M
Sara M

Crítica da 1 temporada
Enviada em 18 de março de 2019
Nossa que dublagem ruim, muito ruim. As vozes não combinam nada com das pessoas, não ficou tudo dentro da boca, não aguentei e vi legendado, sério não dava.
Mas é MUITO RUIM A DUBLAGEM, era melhor ter dublado no rio de janeiro, na delart, na Beck Studios pq lá eles sabem fazer direito. Péssimo minha nota é 1 de 10.