MAGRAOBL
Enviada em 4 de agosto de 2023
[04/08/2023 Star Plus]
Segunda temporada começa muito bem, mas, depois que todo o suspense do monstro que arrancava arvores na primeira temporada é revelado, a série fica um ritmo diferente, não que fique pior, continua boa, mas, algo muda. Agora algo que me pegou para ver a terceira temporada é saber mais sobre todo o lance de eletromagnetismo que acontece na ilha...
Uma temporada ainda muito boa, que traz novos personagens, dá boas histórias, mas é claro que as histórias não são iguais as da 1° temporada, muitas vezes não trazem nada de muito interessante pra trama. A parte da ilha é boa, tem bons mistérios, mas também não é excelente. Seu final é decepcionante, não por ser ruim, e sim por não ser bom. Eu esperava um final incrível, assim como o da primeira, mas acaba que é só um final aceitável. Muitos amaram a volta do Desmond, mas eu só: ah, tá bom.