Lost
4,4

Daniel G.
Daniel G.

Enviada em 21 de fevereiro de 2016
Tava eu em casa sem nada pra fazer e resolvo assistir 1 episódio dessa série, achei que era ruim, pois além de ter acabado em 2010 não falavam muito bem, enfim nesse dia só consegui parar de assistir no ep 11 
Sara A.
Sara A.

Crítica da 6 temporada
Enviada em 13 de agosto de 2018
Perdi muito tempo. Mas foi bom, valeu a pena jdjfjnffjjfjdjdjdjfnnvmdkskcmdmjcnfjfifnfjkdjfnvnvkvkkvmfjcjnvnvnvnvnv
Pablo F
Pablo F

Enviada em 4 de maio de 2019
Excelente série, um clássico! E ao meu ver aqueles que dizem que os roteiristas "se perderam" nas últimas temporadas é porque não conseguiram compreender o fundo mitologico, filósofico e religioso da trama ou até entenderam lendo explicações na Internet, mas como não entenderam sozinhos ficaram brabinhos e preferem falar mal kkk ... zoeeiras a parte é uma série fantástica que faz alusões a Homero, Dante, Shekespeare, Cervantes, Dickens, Dostoievski e vários outros clássicos da litetatura universal que sempre exploraram estes assuntos mais profundos da existencia... infelizmente, pra quem queria limitar a série a ficção científica, este aprofundamento foi frustrante ... eh meus amigos, o materialismo e cientificismo imperantes em nossos dias, que fazem com que tudo o que vai além ciencia pareça brega e retrógrado, fez com que na Internet esta obra prima ficasse meio mal falada. Hoje, passados vários anos estou assintindo de novo e curtindo demais... vim dar uma olhada na Internet e fiquei feliz de ver ela sendo bem avaliada por aqui! Abraços aos lostmaniacos da velha escola haha
Greg W
Greg W

Enviada em 11 de maio de 2019
A série é ótima, pra mim não se compara a nenhuma, desde o inicio até o fim. Ela chama muito sua atenção, é uma série que depende muito do suspense, por isso acho que é uma série pra ser vista apenas uma vez.
Mariana O.
Mariana O.

Enviada em 7 de fevereiro de 2016
Lost nos faz muitos questionamentos ao longo da série, e quando acaba, muitas coisas não são explicadas...
Eduarda B.
Eduarda B.

Enviada em 21 de abril de 2016
A melhor série que eu já assisti, cada episódio termina com um mistério, o que te deixa ainda mais ansioso para assistir. Vale muito a pena! ❤
Leonardo A.
Leonardo A.

Enviada em 20 de fevereiro de 2017
A melhor série já feita em toda a história! Nada, nada mesmo chega aos pés de LOST.
As músicas, as trilhas compostas por Michael Giacchino, tudo em uma harmonia sensacional.
Cada mistério, cada morte, cada briga, isso significa muito para quem acompanhou LOST desde o começo (e para quem aprendeu a amar a série). Isso sem contar a importância que LOST deixou, inovando em sua narrativa e inovando até fora da televisão.
E sobre o polêmico final: Todos que reclamam comigo que o final é ruim não entenderam (não estou exagerando, uma vez que sempre discuto para ver se a pessoa realmente entendeu)