4,4
Você assistiu Lost ?
Crítica da 2 temporada
Enviada em 7 de outubro de 2015
BRILHANTE!!!!! FANTASTICO!!!!!
muito misterios, intrigas. ganchos impecaveis, que seguram a gente ate o proximo episodio,
personagens que, ao mesm tempo que torcemos contra, torcemos a favor. todo mundo tem um pouco vilão. assim como na vida real mesmo.
realmente, um espetáculo.
Crítica da 5 temporada
Enviada em 2 de janeiro de 2015
Essa temporada é legal. Comparando as outras, a 5 temporada perde o rumo, mas posso dizer que o final dessa temporada é um dos melhores finais das temporadas passadas, spoiler: com a morte da Juliet por causa da bomba de hidrogênio
esse final ficou perfeito, ficando para trás somente pelo final da 2° temporada e da 3° temporada....
Enviada em 23 de janeiro de 2015
Melhor série de todos os tempos. Magnífico, explendido.
Crítica da 1 temporada
Enviada em 11 de dezembro de 2024
Uma ótima primeira temporada, que no começo você vai tentando entender tudo o que acontece, eu achei um pouco entediante, mas depois, quando você se envolve e é impossível não se envolver, a série melhora e muito! E o John Locke, que personagem incrível! A história dele não é a melhor, mas ainda sim é boa, mas o personagem dele, o ator... É aquele personagem que, quando abre a boca, todo mundo para pra ouvir, meu personagem favorito disparado, com ele a série melhora em 100%. Outro grande personagem é o Sawyer, que tem a melhor história fora da ilha e um dos melhores arcos dentro da ilha, é aquele personagem detestável que depois ganha o seu coração. A série intercala os mistérios da ilha, que são muito bons, com a história de cada personagem. E quando a história ou o personagem são interessantes, é um grande episódio, mas quando é aquele personagem que ninguém liga, só a parte da ilha fica interessante. Essa é aquela temporada que não tem nenhum episódio ruim, mas tem alguns que cansam quem assiste. O final fica em aberto para próximas temporadas e eu estou louco pra assistir.
Crítica da 2 temporada
Enviada em 30 de janeiro de 2025
Uma temporada ainda muito boa, que traz novos personagens, dá boas histórias, mas é claro que as histórias não são iguais as da 1° temporada, muitas vezes não trazem nada de muito interessante pra trama.
A parte da ilha é boa, tem bons mistérios, mas também não é excelente.
Seu final é decepcionante, não por ser ruim, e sim por não ser bom. Eu esperava um final incrível, assim como o da primeira, mas acaba que é só um final aceitável. Muitos amaram a volta do Desmond, mas eu só: ah, tá bom.
Enviada em 5 de janeiro de 2016
Gostei muito da série, pena o final ser o mais óbvio pra mim desde o primeiro episódio. Mesmo assim valeu a pena.
Enviada em 4 de fevereiro de 2021
Incrível como a série envelheceu bem. Ver tudo novamente também fez com que algumas histórias fizessem muito mais sentido. Eu até acho que o final faz muito mais sentido agora. Isso é algo que eu estava totalmente cego pela primeira vez que vi Lost. É uma série incrível que pavimentou o caminho para a bela paisagem de séries de TV de alta qualidade que desfrutamos hoje.
Enviada em 24 de dezembro de 2015
Melhir série dps de Leftovers! Lost é divisor de águas e Leftovers é OBRA-PRIMA! Parabéns Damon Lindelof !
Enviada em 10 de julho de 2016
Caraca uma série envolvente, mais espero ainda que volte contando sobre os mistérios da ilha e como ficou a vida dos que conseguiram sair :)
Regis L.

Enviada em 10 de janeiro de 2017
A serie tava muito boa mas o final final deixou muito a desejar, deixando o publico decepcionado mesmo os que conseguiram interpretar do jeito certo o final.
Enviada em 30 de janeiro de 2014
Na minha opinião, lost é uma das melhores séries que eu já vi senão a melhor! A trama é bem envolvente, os personagens são bem intrigantes cheios de mistérios que vão se desenvolvendo ao longos da história. Me prendeu do início ao fim kk. Algumas perguntas ficaram em aberto o que não agradou muito aos fans, mas isso não desmerece a série, que é excelente.
Enviada em 17 de novembro de 2014
Série incrível, até estragarem seu final, mas até hoje nenhuma série me instigou e viciou tanto quanto Lost.
Enviada em 26 de maio de 2018
A minha série predileta, sei que sou meio suspeito pra falar porque foi a minha primeira série que eu acompanhei, mais mesmo assim eu sou apaixonado por esta série.
Enviada em 7 de novembro de 2019
Acho que foi uma das primeiras séries que assisti quando mais novo, e com certeza é a minha preferida de todos os tempos, já assisti toda ela mais de 4x, e valeu cada segundo, pode ter alguns eventos confusos, pois aborda varias linhas de tempo, porém é sensacional, e o final, foi muito bom ao contrário do que muitos dizem, pois entenderam errado. Uma das melhores séries jpá feitas!
Enviada em 16 de janeiro de 2014
A série toda foi muito boa, e realmente conseguiu me prender na tela. Só esperava mais do final.